Н.Платошкин.Уже давно выборы в РФ не являются гарантией честного результата, но мы готовимся к выборам…

Дорогие друзья!

Ни для кого не секрет, что народ давно не доволен исполнительной властью, которая, по сути, грабит средь бела дня и принимает антинародные законы и постановления под шумок олимпиад, форумов и фестивалей. Телевидению давно заткнули рот, налицо цензура и тотальная селекция программ. Коррупция процветает небывалыми темпами, отечественная промышленность и сельское хозяйство разваливаются на глазах, миллиардные долги списываются, а мы продолжаем собирать детям на лечение, земли разбазариваются. Народ душат налогами, ценами и разными поборами. Суды коррумпированы и продажны. У народа нет надежды на достойную жизнь, ибо МРОТ ниже всякой логики, а пенсия просто убивает. Чиновники всех уровней разворовывают страну, вывозят в офшоры все, что можно увезти.

И вот, наконец-то, появился в нашей жизни Николай Николаевич Платошкин — человек, открыто и смело заявляющий о своей позиции, аргументированно, а главное, доступно выражающий мысли и чаяния россиян. Человек достойный, высокообразованный, не зазвездившийся, рискующий, готовый многим пожертвовать ради изменения жизни в нашей многострадальной стране к лучшему. Российский дипломат, политолог, историк, публицист, доктор исторических наук, доцент и заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на ТВ — предлагает нам поддержать движение «За новый социализм», за возврат социализма в лучших его проявлениях, исключая минусы.

Человек, не имеющий вредных привычек, не имеющий недвижимости, акций и вкладов за рубежом. Непревзойденный оратор, его выступления на федеральных каналах ТВ, основанные на глубоких знаниях и фактах, имели оглушительный успех… Никто не в состоянии опровергнуть им сказанное, ибо это факты — упрямая вещь! Он говорит то, что не нравится власть имущим, он на стороне народа.

За короткое время вокруг Платошкина сплотились простые люди разного возраста и положения, потому что он говорит ясно и просто о том, что народ обсуждает на кухнях. ННП своими короткими выступлениями ярко выделился на ТВ, его заметили, к нему потянулись. Увидев исключительную искренность, власть поняла, что это для нее представляет реальную опасность, особенно после заявления ННП о планах баллотироваться в ГД и даже стать Президентом. Сразу же перекрыли кислород на всех телеканалах и радиоэфирах. Именно это и спровоцировало власть изолировать Николая Николаевича Платошкина от общества — 04.06.2020 года (формально по доносу) ННП днем был арестован, а вечером того же дня Басманным судом отправлен под домашний арест, который длится по сей день!

Все это время человек лишен прогулок на свежем воздухе, трижды лежал в больнице с сердцем и тяжелой формой Covid-19. Басманное судилище продемонстрировало себя в полной красе — не имея доказательств, оно роется в общедоступных видео роликах, обрезает материал на две секунды и выдает желаемое за действительное. Еще 29.05.2020, имея на руках экспертное лингвистическое заключение о том, что ННП не говорил ничего, что может истолковываться как призыв к чему-либо противозаконному, СК скрывает это заключение от Прокуратуры, от защиты, от суда и арестовывает ННП 04.06.2020.

Это означает только одно — дана команда изолировать ННП под любым предлогом. Лакеи бросились исполнять, но с воображением оказалось дела совсем плохи, Решено не мелочиться — припаять не много-ни мало экстремизм! А давно ли у нас призыв к честным выборам и разрешенным митингам приравнивается к экстремизму? Господа у власти, вы адекватны? Предъявлено обвинение по тяжелой ст. 212 ч.1.1 УК РФ и ст. 207 УК РФ …. до 10 лет… ННП против коррупции, против пенсионной реформы, провернутой под шумок, против сдачи японцам Курил, против поправок в Конституцию, против вырубки лесов, против нищеты пенсионеров….

Это экстремизм? Да, это чрезвычайно трудно в сложившейся международной и внутренней ситуации, поэтому надо поддержать, подставить ему свое плечо, ведь путь изменений ННП предполагает исключительно законным, а главное мирным путем — через честные однодневные выборы с участием непредвзятых наблюдателей. Уже давно выборы в нашей стране не являются гарантией честного результата, т.к. партия правящей верхушки ЕР практикует массовую фальсификацию (вбросы, карусель, исчезающие чернила и пр.).

Надо готовиться к выборам в ГД 19.09.2021, отсечь всех с двойным гражданством, судимых и просто недостойных высокого звания депутата. Безоговорочную свободу Николаю Платошкину! Мы За Новый Социализм! Источник-https://www.youtube.com/channel/UCDqwBnBsFWxFj0ABSbE2Kvw/community?lb=UgzRTYFMQ-9ykWq3mjF4AaABCQ

***Николай Платошкин 276-й день под незаконным арестом***

Наше дело правое! Победа будет за нами!

07.03.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10335 08 Мар 2021 Пн 08:48


1 комментарий к “Н.Платошкин.Уже давно выборы в РФ не являются гарантией честного результата, но мы готовимся к выборам…”

  1. Виктор

    «Надо готовиться к выборам в ГД 19.09.2021, отсечь всех с двойным гражданством, судимых и просто недостойных высокого звания депутата. »
    Я бы не был так категоричен по поводу судимых. Мы ещё не знаем какую судьбу уготовили Платошкину. В мире хватает президентов прошедших тюрьмы. Пол Южной Америки таких. Я думаю что нельзя исключать таких кандидатов из политического процесса. Главное чтобы судимости были не за убийства и не за воровство.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх