Н.Платошкин, Ю.Афонин и Е.Спицын о Сталине: «Он растворился в будущем»

В ролике:

Николай Платошкин — Имя Сталина связано с успехами в строительстве Социализма в СССР, что признавалось во всём мире, поэтому и сегодня его популярность высока.

Юрий Афонин — На фоне нынешних нерадивых руководителей эпоха Сталина и его деятельность воспринимается с большим позитивом. Люди, поддерживая Ленина и Сталина, тем самым выступают за социалистический строй и против установившегося капиталистическо-олигархического режима. Сталин олицетворяет честную власть, а люди сегодня хотят именно такую власть.

Вардан Багдасарян — Сегодня Россия стоит перед теми же вызовами, что и в эпоху Сталина, а отношение к истории — это выражение политической позиции. Запрос на Сталина растёт даже среди молодежи и это показывает, что капиталистическая система зашла в тупик. Самым главным в советском проекте было воспитание нового человека, чему было подчинено всё остальное. Когда в обществе теряются ориентиры и начинает преобладать мелкобуржуазная стихия, то происходит реставрация капитализма.

Евгений Спицын — Истинное содержание Сталинской эпохи — это коренная модернизация полупатриархальной России и превращение её в супердержаву. Оторвать Ленина от Сталина — значит нарушить историческую логику и фальсифицировать историю.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

20.05.2020 Кактус

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID3770 20 Май 2020 Ср 16:44


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх