На День Космонавтики, 12 апреля, Мосгорсудом назначены сразу две апелляции по делу Н.Н.Платошкина

Суд назначен на 12 апреля. Нам хотят испортить наш советский праздник — шестидесятилетие полета Ю.А.Гагарина

Для находящихся у власти антисоветчиков и бывших членов КПСС (фракция перевертышей) любая советская дата (тем более юбилейная) — это как серебряная пуля для вампира. Ведь люди невольно сравнивают успехи и достижения того времени с разрухой «свободной» олигархической России.
Не зря они хотели провести в прошлом году референдум по обнулению 22 апреля, в день рождения Ленина. Вирус помешал. Вот и сейчас видимо проснувшийся после зимней спячки Мосгорсуд назначил на 12 апреля (60 лет полету Гагарина) сразу две (!!!) апелляции по делу Платошкина.

Напомним. 23 декабря Басманный трибунал продлил Платошкину домашний арест до 2 марта. Адвокаты подали апелляцию в Мосгорсуд немедленно. Мосгорсуд не прореагировал никак. 25 февраля без Платошкина (он лежал в больнице) и без его адвоката басманная судья Дударь продлила домашний арест до 2 апреля. Защита опять подала апелляцию в Мосгорсуд. Тот опять никак не прореагировал.
1 апреля басманная судья Николаева опять продлила домашний арест до 2 июня. Только теперь Мосгорсуд очнулся и (внимание!) назначил на 12 апреля сразу две апелляции по «делу» Платошкина!!!! Одну на 14.00, другую на 14.45. То есть, в Мосгорсуде решили не тратить их ценное время и сразу отфутболить две апелляции. В один день! Наверное, как это уже бывало раньше, решение уже готово и даже подшито в дело.

Супруга Платошкина Анжелика Глазкова ждёт рассмотрения своей апелляции аж с 9 декабря! Как мы помним, следователи Бастрыкина в ее отсутствие в ее квартире похитили ее скромные денежные накопления. И Глазкова все ждёт с декабря рассмотрения своего дела в Мосгорсуде. Она уже жаловалась на вопиющее бездействие Мосгорсуда в Верховный суд. Оттуда жалобу переслали в Мосгорсуд.
Работают граждане, создают настроение! Господин Птицын, Вы глава Мосгорсуда с октября 2020 года. На Вас, как на военного юриста надеялись, что Вы там хоть минимальный порядок наведете. Что не можете, или не хотите?

Ждём всех честных людей у Мосгорсуда в День космонавтики. Отметим наш советский праздник! Они думали, что незаконным арестом заставят людей забыть Платошкина. Давайте докажем им, что это не так.
Источник-https://www.youtube.com/post/Ugx3wHOkuWQWK2RJ3_94AaABCQ

***Николай Платошкин 307-й день под незаконным арестом***

Наше дело правое! Победа будет за нами!

07.04.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10597 07 Апр 2021 Ср 16:22


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх