На этот раз заготовлены не просто выборы. Готовится, как и в 91-м году, очередной обман народа

Перед судьбоносным выбором надо еще разок хорошо посидеть, подумать семейно, с друзьями, знакомыми, соседями. Сразу хотелось бы сказать, что если вы не объединились большой группой, домами, улицами, чтобы иметь возможность реагировать на все угрозы и вызовы, то объединяйтесь, еще есть время, но очень мало его осталось. Тем более, сейчас небольшое затишье, потому как те, кто устроил настоящий геноцид народу, и по сей день травит нас химикатами и вакцинами, несъедобными продуктами, как ни в чем не бывало хотят провести выборы у нас в стране, причем так же, как и во все эти годы оккупации.

Но на этот раз заготовлены не только вбросы, насильственное унижение бюджетников, деньги, многодневное голосование на пеньках в багажниках и туалетах, голосование по связи (а то народ не понимает, что это такое), приготовили прихвостней, которые будут опять вбрасывать пачками бюллетени, строго готовятся губернаторы, которые наверное уже все являются гражданами других стран, и очень ответственно подходят к этому делу, понимая, что сделал дело — воруй дальше смело. Ну, за тех кто дает интервью возле мусорных баков о том, что терпели, терпим и дальше будем терпеть, даже писать не хочется. Смирившийся раб он еще опасней, чем его хозяин, таких хоть и мало, но они есть. Вы знаете, после одного такого интервью, где бабка порывшись в мусорном баке ухватив немного просрочки, и довольная тем, что ее допустили к этим самым бакам, на вопрос, как она собирается жить на 3-4 тысячи в месяц, торжественно ответила, что надо терпеть.

Так вот подумалось, что этот ролик мог бы претендовать на Оскара. А если еще и показать состав этих продуктов, даже не просроченных, — Оскар был бы обеспечен, а может даже остался бы у нас навсегда, и можно было бы делать телесериал и документалку «Очевидное-невероятное».

На этот раз заготовлены не просто выборы. Готовится, как и в 91-м году, не имеющий аналогов и по наглости, и по жестокости в мире очередной обман народа. К этому готовились многие годы, с тех пор, как продажные отщепенцы, незаконно и нагло перехватившие власть у нас в стране, решили называть себя какой-то властью, подменили все понятия, проигнорировали волю народа на референдуме, уселись в мягкие кресла и, с подачи и подсказок некоторых западных умников, занялись развалом страны.

Фабрики, заводы разрушены и оборудование было за бесценок сдано в металлолом, сельское хозяйство уничтожено с особой жестокостью, это коснулось не только колхозных и совхозных ферм. Все помнят, особенно те, кто держал много свиней, коров и т.д. как под видом эпидемий резали и закапывали свиней. Мне приходилось общаться с человеком, у которого уничтожили всех свиней, и больших и маленьких и кинули подачку за каждого по тысяче рублей, это еще хорошо, что вообще хоть что-то дали. В то время маленький поросенок стоил от 3500 до 5000 тысяч, коров у нас на данный момент меньше, чем в войну.

Откуда молоко, сметана и масло? Пальмы доятся еще лучше, чем коровы, причем масло, как подозревают, техническое.А теперь взялись, и очень серьезно, за народ. Кое-кто еще во что-то верит, что, якобы, запад настроен против верхушки РФ? Вы посмотрите на одну вещь — все, что задумано так называемым западным мировым правительством, все строго исполняется у нас в стране: травля отовсюду, на земле и воздухе, инфекции и вакцины, несъедобное дерьмо с супермаркетов, даже в детском питании, земля пылает от пожаров, поджоги делают намеренно, были публикации, что подожгли в разных местах, готовят эвакуацию, эвакуируют детей без позволения родителей, держат бюджетников фактически как рабов, еще можно перечислять и перечислять.

Одна из главных задач на псевдо-выборы — скорей всего отключат людей от интернета, могут и свет отключить, если им понадобиться, могут все, что угодно, это то, что касается информационного поля. Далее еще похуже, армия сокращена до некуда, уволены и убраны неугодные офицеры и генералы, внедрены свои, создана росгвардия для защиты своих задниц, ну и конечно, самая большая наглость — это полиция, которым народ, как видно, вообще никто. Со страху вспомнили казаков, что есть такие… Закупалась в огромных количествах спецтехника, газовые, химические средства, электрошокеры, думаю перечислять еще можно долго, и это только, если они будут видеть, что можно сопротивляться народу. Скорей всего заготовлены на крайний случай и химические и биологические средства. В этом даже не сомневайтесь — применят все, что можно, если псевдовыборы пойдут не по их сценарию, и народ выйдет на протест.

Вот потому писали и говорили люди, которые работают по восстановлению нашей страны, что мирно можно только игнорировать все их указы-постановления и объявлять, что мы все граждане СССР а не РФ.

В партиях есть патриоты они сопротивляются и неплохо, внутри партий тоже расколы и непонятные объединения.Хотел бы сказать, что начали навещать и что-то обещать тем, кого больше всего опасаются. Поэтому, надо смотреть с кем встречаешься и не очень-то доверять тому, кто обещает, в партиях много тех, кто активно сотрудничает с верхушкой РФ, даже если вы знаете их, как пострадавших. Нашей армии надо встряхнуться и быть готовыми убрать прихвостней, в росгвардии, быть готовыми защищать людей, а не заплывшие жиром задницы. Вы же не хотите, чтобы и дальше истребляли народ?

А нам народу надо объединяться и объединяться, домами, улицами, а лучше всем городом, и если хоть где начнут применять против людей спецсредства, что закупили — ответ должен быть симметричным. А так мирно выходить пока и игнорировать все эрэфовские указы и постановления, это работает, на нас смотрит сейчас весь мир, и во всех странах уже поняли, что такое новый мировой порядок.

Источник https://www.facebook.com/vladimir.svoevolnikov.7

Наше дело правое! Победа будет за нами!

06.07.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10887 07 Июл 2021 Ср 22:41


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх