Народ не бросит и не забудет Платошкина. Популярность Николая Николаевича только растёт

Последние новости о сфабрикованном «деле» Платошкина

1. В это сложно поверить, но до сих пор в деле, которое Следственный комитет 28 октября 2020 года представил в Басманный суд Москвы НЕТ ЭКСПЕРТИЗЫ! НИКАКОЙ!!! Когда 4 июня следователь Габдрахманов (из Челябинска) требовал от судьи Басманного суда Карпова поместить Платошкина под домашний арест, он ссылался на экспертизу роликов Платошкина, якобы проведенную ещё в мае 2020 года. Мол, эта экспертиза доказывает вину Платошкина. Ложь! В деле экспертизы не было ни тогда, ни 28 октября! То есть Платошкина незаконно арестовали, совершив подлог доказательной базы.

2. 28 октября следователь Скворцов требовал от судьи Басманного суда Левашовой продления домашнего ареста Платошкина ещё на 3 месяца без прогулок! По закону следствие было обязано представить суду НОВЫЕ доказательства вины Платошкина, чтобы обосновать продление ареста. Их в деле НЕТ!!!! Никаких! То есть следователи явно надеются, что судья Левашова продлит арест, не вникая в дело. От слова совсем!

3. 15 июля следствие письменно обязалось уведомлять адвоката Платошкина Татьяну Перситскую за 5 дней до суда (она живёт в Сургуте и ей нужно время заблаговременно купить авиабилеты). Ни в августе, ни 28 октября следствие этого не сделало. Из-за чего суд пришлось перенести на 29 октября на 10.00. Это при том, что Перситская досрочно выписалась из больницы (подписала отказ от дальнейшей госпитализации) и была готова вылететь в Москву. Но следствие ее боится и решило, что Платошкину надо быстренько продлить арест без адвоката Перситской.

4. Получен ответ следствия (отказ) на ходатайство о предоставлении Платошкину прогулок. Вы сейчас обалдеете! Итак. Платошкину по версии следствия нельзя предоставлять прогулки на 1-2 часа в день, потому что он тогда… перейдет госграницу России! Во бред! Какая это граница находится от Москвы в двух часах езды??? А дальше уже полный садизм: ну и что что врачи рекомендовали Платошкину по итогам пребывания в реанимации прогулки 2-3 часа в день? Это же только РЕКОМЕНДАЦИЯ, пишет следствие!! Поэтому ее можно не соблюдать! А если Платошкину опять станет плохо без прогулок, то пусть вызывает снова Скорую. Вы представляете, каким должен быть человек, написавший все это?

5. Отцу Платошкина, инвалиду, 84 года. По указу мэра Москвы Собянина его из-за эпидемии не пускают в общественный транспорт (ему же больше 65 лет). А ведь именно он возит сыну продукты (других следствие к Платошкину не допускает). Ответ на это следователя Скворцова (он из Ставрополья) — пусть Платошкин опускает из окна 7-го этажа корзинку на верёвочке и его сторонники накладывают ему туда продукты!! Следственный комитет Бастрыкина, видимо, просто обнаглел от безнаказанности. В его «работе», на взгляд любого нормального человека, зловеще проступает садизм. Их бесит, что после 5 месяцев незаконного ареста Платошкина не забыл народ и популярность его только растёт. Ведь они хотели превратить Николая Николаевича в политический труп, а превратили себя в мишень для насмешек и презрения всего честного и думающего народа России! Народ не бросит Платошкина!. Он отстоит его!

29.10.2020 Ньюс-социализм

Источник — https://www.youtube.com/post/UgwkYp5uw3tIwA7JQPV4AaABCQ

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID6308 29 Окт 2020 Чт 15:48


1 комментарий к “Народ не бросит и не забудет Платошкина. Популярность Николая Николаевича только растёт”

  1. Доброго времени суток, дорогие россияне!
    В Германии в 30-е годы утвердился немецкий фашизм, принесший столько горя советскому народу и мировому сообществу.
    А в постсоветское время в России потихонечку утверждается настояший российский фашизм.
    Когда человека арестовывают без всяких доказательств и сажают под домашный арест без прогулок и не дают дышать свежим воздухом — это что?
    Это беспредел со стороны следственных органов и судей Российской Федерации, утверждаемых Президентом Российской Федерации.
    При таких обстоятельствах российский народ, являющийся носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации, должен отстоят своего защитника от беспредела беззакония.

    Руки прочь от лидера движения «За новый социалим» Платошкина Николая Николаевича!

    Свободу Платошкину Николаю Николаевичу!

    Да здравствует трудовой российский народ!

    Наше дело правое, Победа будет за нами!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх