Народный лидер, способный победить. Кто он? Выбираем из пяти народных кандидатов

Из 5-ки политиков, ищем лидера, который реально мог бы заменить Путина. И выиграть у него выборы

О том, что Путин «наше все», мы, конечно, знаем. Но, как говорят в народе, сколько веревочке не виться.

Даже не хочу сейчас разбирать личность нашего бессменного руководителя. Все эти истории с тандемом и обнулением — ерунда, по сравнению с главным козырем. И этот главный козырь против Путина — время. Политическое поле так тщательно и старательно зачищают, что я столкнулся, если честно, с большими трудностями.

Итак, ищем народного лидера, способного победить Непобедимого. За кого народ реально мог бы проголосовать? Только без дураков. Я даже не буду предлагать в народную пятерку всяких медведевых,шойгу,лаврова,мишустина. Все эти состоятельные министры-капиталисты нас не интересуют. Карманная оппозиция выглядит, в плане выборов, вовсе комически — жириновский,миронов, получив высочайшее разрешение, вовсю делают вид, что критикуют и борются. Смешные и жалкие люди.

Пятое место

Академик Сергей Глазьев

Он все знает и понимает. Ему нужны полномочия. Фото Яндекс.Картинки.

Уже много лет этот опытный политик имеет собственный взгляд на то, как должно идти развитие страны. Есть у академика Глазьева идея третьего пути, как должна развиваться Россия. Есть над чем задуматься и из чего выбирать. Сидят, по Глазьеву, российские чиновники на мешках с деньгами и тратят на себя любимых.

Погнал бы их Сергей Глазьев метлой поганой.

Четвертое место

Михаил Делягин

Есть желание и опыт. Фото Яндекс.Картинки.

Этот политик великолепно эрудирован и имеет очень широкую экономическую подготовку. Таким, как Делягин, нужна только политическая точка опоры и тогда они способны перевернуть мир.

Третье место

Михаил Хазин.

Профессионалы у власти. Фото Яндекс.Картинки.

Избиратель с большим интересом отнесется к программе одного из самых талантливейших экономистов современности. Кажется, Михаил Хазин способен предвидеть все. От мирового кризиса, до роста цен на продукты питания. Этот человек знает, как реально сделать экономику страны эффективной и независимой от нефтяной иглы.

Второе место

Павел Грудинин

Эту песню не задушишь… Фото Яндекс. Картинки.

Вот один из тех, кто реально способен выиграть выборы у ПутинаМедведеваШойгуМишустина.

Грудинин — очень грамотный, умный и современный хозяйственник. То, что он фактически смог создать островок социализма в своем совхозе имени Ленина, говорит о многом.

Вся Россия давно уже должна быть не «островком» благополучия, а материком стабильности и процветания. С учетом, сколько же ресурсов за эти годы было бездарно использовано, продано и разворовано.

Первое место

Николай Платошкин

Наше дело правое… Фото Яндекс.Картинки.

Из глубины самого народа вырастает и набирает силы новое политическое имя и новая политическая платформа. Николай Платошкин идет вместе с движением «За новый социализм». Кремлевские идеологи ему проигрывают на раз.

Все просто.

У ИСТИННО НАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОТИВНИКОВ. НАРОД, ПО СУТИ, НЕПОБЕДИМ.

И народ, давайте честно скажем, свой выбор сделал. Журналист Караулов взял и включил в свой опрос Платошкина в числе одного из кандидатов в президенты.

Сенсация! Платошкин победил с результатом 68%. А у Путина его реальные 7%.

Присоединяйтесь к нашему рейтингу. Сердцем будем голосовать.

Источник — https://zen.yandex.ru/media/id/5e721d0763a0527b2b467968/iz-5ki-politikov-iscu-lidera-kotoryi-realno-mog-by-zamenit-putina-i-vyigrat-u-nego-vybory-5fa8fce33a59d851051dfdb1

21.11.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID6901 21 Ноя 2020 Сб 13:21


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх