Не жизнь — весёлый маскарад — повсюду окружают маски. Живи и радуйся, как в сказке

О масках и перчатках, если не слушать шоуменов и политиков

Идёт не борьба с вирусом, а борьба с нашими правами и здоровьем! Геноцид уже в открытой форме. Идеальная война. Люди сами себя добровольно убивают. Самое страшное, что, утратив рассудок, еще и становятся пособниками, агрессивно принуждая других к этому. Только с вашего согласия вы можете это надевать! в случае навязывания или отказа в продаже/обслуживании обращаться в прокуратуру с фиксацией нарушений, а их уже будет много!

Правовая основа т.н. «масочного режима»

Что нужно знать о масках и перчатках

Зверев В.В., микробиолог, доктор биол. наук, академик РАН, проф., зав. кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета:“Постоянное ношение масок вызывает рост грибковых, аллергических заболеваний, увеличивает риск развития эмфиземы легких, бронхиальной астмы, бактериологической пневмонии и туберкулёза. Перчатки и антисептики портят кожу, уничтожают полезную микрофлору, провоцируют дерматиты.

Полетаев А.Б., врач-иммунолог, д.м.н., проф. НИИ нормальной физиологии им. П. К. Анохина, научный руководитель Медицинского исследовательского центра «Иммункулус»:“Больно уж меры профилактические не те. Перчатки — это чушь собачья, способ отъема денег у населения. Маски это как сетка рабица от комаров. С масок летит синтетика к нам в лёгкие, загрязняя лёгочную ткань. Потом это очень-очень медленно выводится мокротой. Когда рот и нос закрыты маской, через два десятков вдохов (1-1,5 мин) концентрация углекислоты превышает 5ПДК. Сердечникам, лёгочникам, больным сосудистыми заболеваниями это очень плохо. Увеличивается риск приступов и смерти”

Редько А.А., врач, д.м.н., проф., награда“Отличник здравоохранения”, Действительный член Международной Академии наук экологии и безопасности (МАНЭБ), председатель экспертного медицинского совета в АНО «ИнноПром»: “Маски являются источником инфекций. От дыхания, под маской создается влажная и теплая среда, благоприятная для размножения вирусов и бактерий, которые вы выдыхаете. Если на вас кто-то чихнул, ну сколько вы ноздрями своими зацепите? А на маску осядет в 1000 раз больше, и эту 1000 раз вы будете постоянно вдыхать в себя. И при этом ваша сатурация (получение кислорода) будет снижена до 94% (96% — нижняя граница), потому что вы дышите углекислотой, которую выдыхаете. Из-за этого вы будете более восприимчивы к вирусу, ему легче внедрится в клетки и разрушать ваш организм.”

Лиознов Д.А., врач-инфекционист, эпидемиолог, д.м.н., проф. кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии СПбГМУ им. акад. Павлова, директор НИИ гриппа им. А.А.Смородинцева: “Самый большой риск — мельчайшие капли, которые проникают через маску. В этом случае помогают только респираторы, которых нет в свободной продаже. Маска важна заболевшим и хирургам во время операций, чтобы оградить окружающих от своей микрофлоры. Для здоровых людей ношение масок бесполезно.”

Филатов Н.Н., врач-эпидемиолог, д.м.н., член-корреспондент РАН, проф., зав. кафедрой эпидемиологии Московского медицинского университета, замдиректор по науки НИИ вакцин и сывороток имени И.И. Мечникова, главный санитарный врач Москвы 1993-2012 гг.: “Маска не защищает от наночастиц вирусов. Перчатки носить бессмысленно, потому что вирус передается только попадая на слизистую дыхательных путей. Невозможность сделать полный вдох в маске, при активном движении, — образует каверны — разрыв альвеол в легких (эмфизема). Образование больших полостей вызывает опущение легкого (пневмоторакс). Задайте вопрос Академии Наук, они дадут вам эффективный перечень профилактических мероприятий, где масок и перчаток точно не будет.”

Гундаров И.А., врач-эпидемиолог, д.м.н., проф., главный научный сотрудник Московского НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением, 1996-2010 гг эксперт Государственной Думы РФ: “Маски от вируса все равно, что от мошкары защищаться в деревне, построив забор. Реальной эффективности защиты с помощью маски не доказано. Большинство людей маску используют и утилизируют не правильно, наоборот создавая угрозу себе и окружающим. При выдохе под маской создается теплая влажная среда, благоприятная для размножения патогенной микрофлоры. На наружном слое маски накапливаются микроорганизмы извне, касаясь его руками, человек переносит их на себя”.

Сухарев А.В., врач-дерматолог, д.м.н., проф., зав. кафедрой кожных и венерических болезней ВМедА, член правления Санкт-Петербургского научного общества дерматовенерологов им. В.М. Тарновского: “После введения масочно-перчаточного режима люди стали чаще приходить к дерматологам с кожными заболеваниями рук и лица. Дерматит, микробные и грибковые поражения. Перчатки ни от чего не защищают. Маска затрудняет дыхание и провоцирует стафилококковые и стрептококковые поражения кожи.”

Жолобак Н.М., вирусолог, соискатель степени доктор биол. наук, доцент., старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины: «Маски всегда надевали врачи, чтобы оградить операционное поле больного от своей микрофлоры верхних дыхательных путей. Ношение таких масок жёстко лимитировано по времени. Сейчас люди носят маску ни день и ни два, и она никоем образом не защищает от вирусов. Это преграда для нормального дыхания, поступления воздуха. Также мы обедняем слизистые контактами с микроорганизмами, которые присутствуют постоянно в окружающей среде. Этот контакт крайне необходим для поддержания уровня напряжённости иммунного ответа организма. Если нет этой постоянной тренировки, то иммунная система теряет способность реагировать. Это идеальные условия, чтобы заболеть.»

Иманов Р.А., врач-онколог, нейрохирург, д.м.н. проф. университета Каролинска, Швеция, клиническая практика в России, Турции, Израиле и Германии: «Маски это шоу, театр. Медицинский террор. Они не защищают и калечат вас. Лёгкие воспаляются от большого количества влажности, — это прямая дорога к туберкулёзу. Мокрота остаётся в лёгких и ещё прибавляется за счёт отсутствия нормальной вентиляции. Меня 17 раз штрафовали за отсутствие маски, и 17 раз в суде я аннулировал этот штраф. Я врач, и вредить себе не буду.»

Хайров Р.Р., врач первой категории, сердечно-сосудистый хирург, специалист интегративной медицины: «Уже через несколько минут ношения маски уровень концентрации углекислого газа вызывает: головокружение, сонливость, снижение концентрации внимания, рассеянность, учащенное сердцебиение. Как хирург я 10 лет проработал в условиях кислородного голодания, через 3-4 часа нередко начинала болеть голова. Неправильное применение маски ещё более опасно. Обычные люди не обучены не трогать маску и лицо всё время. И никто не выбрасывает маску через 2 часа ношения. И тем более никто не утилизирует её как особо опасные отходы, а просто выкидывает в мусорку.»

Блейлок Р., американский нейрохирург, доктор медицины, проф. кафедры биологии Белхейвенского университета Миссисипи, редактор журнала «Американских врачей и хирургов»: «Маски для лица ограничивают удаление вируса. Создают его рециркуляцию. Он концентрируется в пазухах носа и верхних дыхательных путях, что может привести к инфекции мозга. Вирус попадает в мозг через обонятельные нервы, которые напрямую связаны с кратковременной памятью и её консолидацией.»

Штрек Х., немецкий эпидемиолог, доктор медицины, проф. вирусологии и директор Института вирусологии и исследований в области ВИЧ в Университете Бонна, один из 12 экспертов по соц.-эк. последствиям короновируса 2020 года: «При долговременном ношении на поверхностях масок могут образовываться грибки и бактерии. Увлажненная выделениями при дыхании ткань может покрыться плесенью. Чем дольше она носится, тем больше вероятность. Люди носят маски, не стирая, по две недели. Засовывают в карманы одежды, постоянно трогают руками со всех сторон. Это увеличивает риск заражения!»

Мехротра П., американский инфекционист, доктор медицины, 11 лет исследований инфекционных заболеваний: «Маски для лица следует носить только тем людям, у которых есть симптомы респрираторной инфекции, такие как кашель, чихание, или в некоторых случаях лихорадка. Здоровые люди не должны носить маски, потому что нет никаких доказательств, что они эффективны в предотвращении заболевания.»

Де Смет Х., руководитель бельгийской ассоциации, автор открытого письма врачей (подписано более 3000 медработниками по всему миру): “Маски вызывают отравление углекислым газом CO2, снижают иммунитет за счёт токсического окисления организма. После ношения маски в течение одной минуты токсический предел (max 900-1200 промилле) выше нормы в 3-4 раза. Распространение происходит от кашляющих пациентов в невентилируемых помещениях. На открытом воздухе заразиться практически невозможно. От постоянной кислородной недостаточности в головном мозге происходят необратимые разрушения нейронов. Ухудшается зрение и слух, повышается утомляемость. Особенно опасно носить маски пожилым людям и детям. ”

Бэй С., корейский инфекционист, доктор медицины, Медицинский центр Асан при Университете Ульсана в Южной Корее, один из 14-ти авторов исследования эффективности масок в защите от SARS–CoV-2: «Предполагается, что размер SARS–CoV-2 — 0,08-0,14 мкм. Мы проверили фильтрует ли хирургическая или хлопковая маска SARS–CoV-2 у пациентов с COVID-19 во время кашля. Все мазки с наружных поверхностей масок были положительными для SARS–CoV-2, тогда как большинство мазков с внутренних поверхностей масок были отрицательными. Таким образом макси не эффективны для защиты от распространения вируса через кашель.»

Брэйнард Дж., специалист по систематическим обзорам, старший научный сотрудник, Университет Восточной Англии, одна из 5-ти авторов мета-анализа по маскам: «Мы провели поиск существующих исследований бытового использования маски для лица как средства защиты от инфекций (грипп, коронавирус, туберкулёз). Основываясь на консолидации данных 31-го исследования, был сделан вывод, — ношение маски для лица может очень незначительно снизить вероятность первичного и вторичного распространения инфекции, примерно на 6%.»

Мнение ВОЗ: “Людям у которых отсутствуют симптомы заболеваний носить маски не нужно, потому что не существует подтверждения, что ее использование позволяет предотвратить передачу вируса 2019-nCoV.”

ГОСТ Р 58396-2019 “Маска медицинская” — “предназначена для ограничения передачи инфекционных агентов от персонала пациентам во время хирургических операций. Также она может способствовать сокращению выхода инфекционных агентов из носовой и ротовой полости пациента.” Про возможность повседневного использования маски как защиты от внешних вирусов в ГОСТе указаний нет. На сегодняшний день не существует ни одного исследования, доказывающего эффективность и безвредность ношения маски. Например, смертность среди врачей, которые носили маски еще до вспышки коронавируса, опережает обычную на 15-20 лет. От постоянного ношения маски с каждым днем увеличивается количество смертей по всему миру.

ВЫВОД: ношение масок опасно для здоровья! Она не только не защищает от вируса, а наоборот способствует его проникновению в организм. Уже через одну минуту дыхания в маске ваш организм начинает недополучать кислород, и отравляться углекислотой. Это ослабляет защитные функции организма. По данным CDC (Центр по контролю заболеваний), из тех, кто ВСЕГДА носил маску заболело 70,6%; а из тех, кто НИКОГДА её не надевал — 3,9%.

Денис Константинович ведущий аналитик экомониторинга  «Чистое небо»

Источник — https://stoppanika.ru/blog/75-o-maskah-i-perchatkah-esli-ne-slushat-shoumenov-i-politikov.html

17.11.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7091 17 Ноя 2020 Вт 19:38


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх