Неужели все ещё спят? Тишина. А вы голосовали на канале у Караулова?

Неужели все ещё спят? Тишина. А вы голосовали на канале у Караулова? Я проголосовал. Кто то может сказать, да что толку, мол для власти это не о чём. Возможно, но это для нас всех важно в первую очередь. На данное время там только 2% доверяют власти. Это на мой взгляд её истинная цена, этой самой власти. Это цена выборам, голосованиям и заявлениям Пескова о каких то там триумфах власти . Вот ваш триумф-2 % . Власть окружила себя враньём, а кто не хочет верить в это враньё нейтрализуется ФСБешно-полицейской машиной. Фактически персонажи с уровнем доверия народа 2% рулят страной. Кто то может сказать, что мол по этой жалкой кучке проголосовавших нельзя судить о рейтинге власти. Нет, нет и нет это голосование как лекало показывает истинное отношение народа к власти и доказывает, что эта власть удерживается и никак иначе. Так что Володин и дальше с трибуны госдумы может заявлять своё любимое выражение — «Коллеги нам народ доверил…… » — ничего народ вам не доверял, господин Володин, и даже это маленькое голосование на канале у Караулова подтверждает это. Берите пока как всегда с полки пирожок, пока народ спит — все пирожки ваши.

Голосование здесь — Ютуб, Официальный канал Андрея Караулова Дальше вкладка «Сообщество». Опрос — «Доверяете ли вы сегодняшней власти?». Открывать с телефона лучше не в браузере, а в приложении.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

02.08.2020 Вонохит

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4958 02 Авг 2020 Вс 12:09


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх