Николай Платошкин: Формируем социалистический блок. Давно пора!

Появилась информация со ссылкой на Максима Калашникова что Н.Платошкин сдружился с олигархами. Объясняю, в очередной раз, нам нужна не пара мест в парламенте, нам нужна быстрая, законная смена власти в стране и возврат на социалистические рельсы. Добиваться этого мы всегда планировали двумя путями, это массовые, законные митинги и конечно выборы, в которых мы планируем участвовать и кандидатами и наблюдателями, чтобы нашу победу не украли…

А также:

Законная смена власти объединенными «Левыми силами», Предложение к КПРФ и их негативное отношение. Агитация против поправок. Наши задачи и два пути смены власти. Выдвижение на осенние выборы единых кандидатов. Позиция КПРФ по выборам. Коалиционное соглашение, переговоры с партиями «Дело» и «Возрождение России». Где правительство народного доверия? 9-мая общероссийская минута молчания! Эту власть презирают. Россия единственная страна из двадцатки, которая не помогла своему народу. Главный советник Собянина по закрытию поликлиник. Воспитание подрастающего населения. Прилепин -друг Навального.

Источник — https://www.youtube.com/watch?v=j3z-qp722KA&t=228s

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID2905 29 Апр 2020 Ср 19:35


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх