Николай Платошкин. Кремль теряет сейчас последние шансы для стабилизации страны

Суббота перед воскресеньем: точка невозврата? Это — наша страна и мы ее погубить не позволим.

На 31 января в России намечены очередные митинги за свободу политзаключенных. Власть к сожалению пока показывает, что ничему не научилась, да и учиться не желает. Вместо диалога с гражданским обществом — угрозы, предостережения, закрытие станций метро, домашний арест для ближайших соратников Навального. Заметьте именно домашний арест без прогулок и права пользоваться интернетом!- тоже самое, чем гнобят Платошкина с 4 июня. Чем его во второй раз довели до больницы. То есть тоже боятся их обычного общения с людьми. Чего ж трусы то такие? Чувствуют свою неправоту? Как в деле Платошкина? Напирают опять на эпидемию, чтобы запрещать митинги. А флеш-моб в поддержку Путина в Екатеринбурге без всякой социальной дистанции видимо никак на коронавирус не влияет. Это свой коронавирус, достойный)))? Когда они поймут, что люди не дураки? Когда поймут, что их наглое лицемерие порочит честь россиян? Хотя естественно всем надо на массовых мероприятиях носить маску. А тем, кто на карантине, конечно сидеть дома.

Поэтому.

1. Невзирая на неприятие антисоветской программы Навального Движением за новый социализм (собственно, у Навального и нет никакой программы, но это его личное дело) необходимо освободить и Навального и его только что помещенных под арест сторонников. Понятно, что Навальный сам из России никуда не уезжал и между прочим мог бы и не возвращаться, если бы реально боялся ФСИН. Хотя Навальный и активно агитировал против Платошкина и за ЛДПР на выборах в Хабаровске в 2019 году, нам принципиальность важнее.

2. Митинги надо разрешить, как это вполне нормально делают власти некоторых регионов. И ничего там страшного не происходит. В том числе и с короновирусом. Хабаровск после месяцев митингов только на четвертом месте на Дальнем Востоке по распространению болезни.Например, после Магадана, где никаких митингов и в помине не было.

3. Всем участникам акций воздержаться от любых силовых действий. Особенно молодежи. Ребята, ваше неприятие лицемерия понятно, но бить людей нельзя. Никогда. В форме или без нее. Продемонстрируйте ум, юмор, покажите,что вы — наше будущее.

4. Никаких ударов по людям (за исключением необходимой самообороны) со стороны полиции быть не должно. Ни в коем случае! Это- ваш народ. Ваши братья и сестры, отцы и дети. В советской милиции до Горбачева и дубинок то не было. Помните это!

5. Властям надо прекратить угрозы в адрес общества и понять — до добра эти запугивания не доведут страну. Об этом говорит и исторический опыт нашей Родины. В феврале 1917 года царь отдал приказ расстрелять мирные (несанкционированные))) демонстрации в Петрограде. Что забыли, чем это кончилось?

Кремль теряет сейчас последние шансы для стабилизации страны. А это — наша страна и мы ее погубить не позволим. Пусть даже и по глупости отдельных должностных лиц, обосновавшихся за зубчатой стеной. Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Источник-https://www.youtube.com/post/UgzCBlujKk3rEw3VdWV4AaABCQ

***Николай Платошкин 240-й день под незаконным арестом***

Наше дело правое! Победа будет за нами!

30.01.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9718 30 Янв 2021 Сб 16:10


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх