Николай Платошкин о культуре. Телевидение РФ, программа Дом-2. Оторопь президента

Н.Н. Платошкин 199-й день под незаконным арестом

Что-то мы, дорогие друзья, давненько не затрагивали темы нашей великой и возвышенной культуры. Исправляемся. На днях нашу культуру Пушкина и Достоевского настигла тяжелейшая утрата. Телевидение закрыло самую свою наикультурнейшую программу — Дом-2. А ведь на светлых идеалах этой эпохальной программы уже выросло целое поколение россиян — трогательных любителей распродаж, мата и Ольги Бузовой. Но Дом-2 сыграл и величайшую роль в российской политике (какое ТВ , такая и политика). Ведущая Дома-2 Ксения Собчак стала кандидатом в президенты. А ведь она в Доме-2 аж восемь лет оттрубила. И получила тем самым необходимый матерно-политический опыт.

Путин опять-таки на днях признался, что после просмотра российского ТВ его берет оторопь. Сказал. А дальше что? Да ничего! Наверное, президент ну никакого влияния на телевидение не имеет. Бессилен. Мы же предлагаем следующее: — объявить с связи с закрытием Дома-2 трёхдневный траур — назвать самые высокие здания в российских городах Дом-2 — принять на пеньках новую поправку к конституции о том, что кандидатом в президенты РФ может быть только участник Дома-2, учредить орден » За дебилизацию Отечества» с дубовыми листьями и отметить им всех участников Дома-2, снизить квартплату всем гражданам России, живущим в домах под номером 2 (посмертно). Мы не позволим, чтобы такое страстное и гуманистическое достижение антисоветской культуры как Дом-2 кануло в лету! Не позволим. Вот только дайте нам из оторопи выйти.

Источник — https://www.youtube.com/post/UgyHyc5aybpOWeg5vgV4AaABCQ

20.12.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID8119 20 Дек 2020 Вс 17:29


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх