Н.Н.Платошкин. Акции протестов 23.01.2021. Были бы умными, сделали бы следующее…

Николай Платошкин о протестах 23 января. «Маразм крепчал». Навальный. Акции протестов

Своей наглой «политикой» в отношении зверского подавления любого инакомыслия власть нанесла сама себе дикое и позорное поражение 23 января. Десятки тысяч людей по всей России вышли на улицы. И не столько за Навального, сколько против дикого социального неравенства, вранья, цинизма, политических репрессий. Те, кто посадил Платошкина и загнал его в реанимацию, наверное через губу решили- вот вам всем! Сидеть, бояться!

А вот не испугались. А только обозлились. Зачем было сажать Навального в СИЗО? Он что скрывался все это время? Или правда кто- то решил сделать из него национального героя? Или это просто идиотизм кистеня — что хочу то и ворочу? Мы тут никого не собираемся в чем то убеждать. Хотят идти ко дну — пусть катятся колбаской. Плевать им на диалог с оппозицией — посмотрим надолго ли слюны хватит.

Были бы умными, сделали бы следующее:

1. Освободить всех политзаключенных
2. Дать всем политическим силам, включая навальнистов, возможность участвовать в выборах.
3. Никаких дворцов на фоне рассуждений о том, что кто получает 17 тысяч рублей в месяц, тот типа средний класс.
4. У президента не может быть подарков-дворцов. Никогда.

А в этом дворце Путин должен был бы перерезать ленточку и отдать его под санаторий для детей войны. Мы понимаем, что наверное им там на нас плевать. Ну что ж. Не сделают в Кремле выводов — люди эти выводы скоро сделают сами. Скоро. И тогда 23 января может многим показаться детским утренником. Наше дело правое! Победа будет за нами! ***Николай Платошкин 234-й день под незаконным арестом***

Источник — https://www.youtube.com/post/UgyAxs9PlA0gQchzUGZ4AaABCQ

24.01.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9554 24 Янв 2021 Вс 13:41


1 комментарий к “Н.Н.Платошкин. Акции протестов 23.01.2021. Были бы умными, сделали бы следующее…”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх