Николай Платошкин. Открытое письмо Анжелики Глазковой Артему Шейнину

Уважаемый господин Шейнин!

4 июня 2020 года был арестован мой муж Платошкин Николай Николаевич. С тех пор его держат без прогулок и тем самым уже два раза довели здорового человека до больницы, причем один раз до реанимации. Но я не жалуюсь. Понимаю, с кем имею дело. Вы помните, господин Шейнин, фамилию Платошкин? Или Вам приказали ее забыть? Не так давно ведь приглашали мужа на Ваши программы три раза в неделю. Помните, он спорил с Вами, он никогда не боялся выражать отличную от властей точку зрения.

Но муж всегда уважал Вас за Афганистан. И Вы это тоже помните. Так чего ж Вы молчите в эфире о сфабрикованном» деле Платошкина»? А может мой муж и правда вербовал кого- то для массовых беспорядков (именно этот бред ему инкриминируют без всяких доказательств)? Неужели Вы так боитесь потерять свое место? Расскажите в эфире народу о «преступной» деятельности Платошкина! Давайте приведем факты, свидетелей. Пригласим в эфир адвокатов, следователей.

Вы, господин Шейнин, можете конечно оставить мое открытое письмо без внимания, как и все центральные СМИ, замалчивая тему незаконного удержания Платошкина под домашним арестом. Извините, но в этом случае буду считать, что вы банально боитесь. С уважением Анжелика Егоровна Глазкова. Источник-https://www.youtube.com/post/UgxPdNXrRpNgGux_Pf94AaABCQ

***Николай Платошкин 246-й день под незаконным арестом***

Наше дело правое! Победа будет за нами!

5.02.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9828 05 Фев 2021 Пт 13:46


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх