Николай Платошкин. Ради карьеры эти «судьи» ломают жизни честных людей через колено

Н.Н.Платошкин 175-й день под незаконным арестом. Беспредел Мосгорсуда

Часть 2.

Ещё 23 ноября судья Мосгорсуда Соколова Татьяна Валерьевна слушала дело о незаконном обыске в квартире Анжелики Глазковой 4 июня. Аргументы защиты:

— обыск в квартире Глазковой проводился без нее

— обыск проводился без санкции суда(!), Грубейшее нарушение!

— Глазковой до сих пор(!) в нарушение закона не предъявили протокол обыска — когда Басманный суд 5 июня принимал задним числом(!) решение о законности обыска, на это заседание Глазкову не пригласили и она была лишена конституционного права на судебную защиту.

Казалось бы, все ясно. Судья Соколова вела заседание грубо, даже не пытаясь соблюдать формальную вежливость. Заслушала всех (следователь Скворцов как обычно что-то промямлил, типа что все было нормально) и….перед самым принятием решения просто перенесла заседание на 25 ноября! Каково?

Явно ей надо было получить указание как быть с учётом грубейшего нарушения всех мыслимых законов Следственным комитетом (СК). Вот ей, наверное, и посоветовали…

25 ноября вместо 14.00 Соколова начала заседание в 18.20. За такое опоздание даже и не извинилась. Ещё чего! Перед всякой там шелупонью извиняться. Жирно им будет! Начала заседание и ….сразу удалилась принимать решение))) Принимала очень долго… Минут 5. И теперь внимание!!!!! Соколова отменила решение Басманного суда о законности обыска как незаконное и тут же приняла абсолютно такое решение!! Один в один!

Так что, те кто думал что с приходом на пост председателя Мосгорсуда военного юриста Птицына, там хоть что то поменяется, тот ошибался. Как процветало вопиющее беззаконие, так оно и процветает. Ради карьеры эти «судьи» ломают жизни честных людей через колено. А Птицын им видимо «советует» как все это безобразие оформить. Позор Мосгорсуду! Хотя какой это суд…. Решение Соколовой будет обжаловано в Европейском суде по правам человека. И что оно будет там отменено нет никаких сомнений.

Источник — https://www.youtube.com/post/UgxUMqqCHFP_9d_yJGR4AaABCQ

Часть 1.https://news-socialism.su/n-n-platoshkin-znanie-inostrannyh-yazykov-v-sovremennoj-rossii-mozhet-dovesti-do-tyurmy/

27.11.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7562 28 Ноя 2020 Сб 13:57


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх