Николай Платошкин. Руководителей меряют по делам на благо народа, а не по датам в свидетельстве о рождении…

Сказка о старике и золотой рыбке

На российском ТВ вовсю поиздевались над Байденом, споткнувшимся на трапе самолета. И ветром то его сдуло, и все он забывает, и, вообще, у него, мол, деменция.
Оставляем за скобками вопрос насколько вообще этично издеваться над возрастом человека, которому 78 лет. Всем бы дожить. А то в России средняя продолжительность жизни мужчин 65 лет. Умирают, в среднем, одновременно с выходом на пенсию.
А вообще президента любой страны судят по делам. Правда ведь!?
Когда Байден вступил в должность 20 января, он обещал быстро сделать две вещи: помочь деньгами простым американцам и за 100 дней вакцинировать 100 миллионов человек от ковида (полностью, то есть двумя прививками).

Итак, что же сделал этот слабый старик? (по версии российского ТВ).
Он успел выделить на помощь людям 1.9 триллиона долларов. Каждый работающий американец получил чек на 1400 долларов. Миллиарды получили помимо этого малые и средние предприниматели.
В России, где у власти спортивные крепкие люди (типа не старики!), правительство в это время задумалось как бороться с «подозрительно бедными» людьми. Не помогать им, а именно бороться с ними, выводить этих «симулянтов» на чистую воду.
Что касается прививок, то «немощный старик Байден» на 27 марта вакцинировал 136 миллионов американцев, причем обе дозы получило 48 миллионов человек (14.7%населения). Заметим, что американцы за мировым престижем не гонятся- они запретили экспорт вакцин за границу пока не будет привито собственное население.

В России массовая вакцинация началась всего на день позже, чем в США — 15 декабря 2020 года. На 23 марта вакцинировано 5.7 миллионов человек, обе дозы получили 2.9 миллиона (или 2.02% населения).
То есть «старик» Байден вакцинируют соотечественников в 7 раз быстрее, чем моложавое российское руководство.
Причем Байдену его соотечественники насчёт безопасности вакцин верят: ведь президент США сам получил прививку в прямом эфире, и это видели все, кто хотел.
Что с прививкой президента в России вы ,дорогие друзья, видели сами. Точнее — не видели. Остаётся верить на слово. Но вот почему-то не верят россияне — отсюда и низкий темп вакцинации. Зато в другие страны вакцины отправляем.
Так что? Где более деятельное руководство?

А тем, кто издевается над возрастом, стоило бы помнить, что Рейган был старше Горбачева аж на 20 лет (Путин младше Байдена всего на 10 лет). И кто тогда выиграл борьбу сверхдержав? К сожалению для нас «старик» Рейган, ставший президентом в 68 лет. А «молодой» Горбачев, на радость американцам, потерял великую страну.

Так что надо мерить руководителей по делам на благо народа, а не по датам в свидетельстве о рождении

Источник-https://vk.com/wall493203712_255281

Сказка о старике и золотой рыбке. Часть вторая

«Старик» Байден просто обнаглел. Он упрямо отказывается ещё раз спотыкаться, чем наносит большой ущерб российскому ТВ. Там беднягам-пропагандистам не о чем говорить и их, слава Богу, выручает безотказная Украина. Вы, дорогие друзья, спрашивали прошлый раз: а причем тут золотая рыбка?
Отвечаем. Байден конечно не обещает сделать американцев столбовыми дворянами и владыками морскими. Но он выделил совершенно невиданную ранее в истории США сумму- 1.9 триллиона долларов — на создание в Америке миллионов рабочих мест. Деньги пойдут на строительство и ремонт 30 тысяч километров автодорог, 10 тысяч мостов, возведение нового жилья, замену водопроводов в городах, скоростной интернет и т.д.

Что такое 1.9 триллиона долларов? Это больше всей экономики коленоприподнятой России- ВВП РФ в 2019 ( т.е. до пандемии) составил 1.7 триллиона долларов. Сейчас он ещё меньше. Для сравнения: ВВП Германии — 3.8 триллиона, Италии- 2 триллиона.
Возникает вопрос: а за счёт чего этот «немощный старик» Байден будет финансировать все эти гигантские стройки? За счёт повышения налогов на прибыли крупных корпораций с 21 до 28%. Именно это и предлагает в России Движение за новый социализм.

Видите как все просто? Стоит только захотеть. В России правительство и захотело… С 1 апреля в РФ ликвидированы льготы по кредитам, введённые в период эпидемии. Теперь как и раньше можно выселять должников из единственного жилья.
Получается так.
Что касается помощи населению, то коронавируса уже нет? А что касается проведения оппозиционных митингов, то коронавирус по-прежнему есть. Митинги ведь запрещены.
Наверное толковый вирус не нападает на сторонников Едра. Только на оппозиционеров и должников по ипотеке. И только в России.
Источник-https://www.youtube.com/post/UgzQ76U0RkMlXR_UjZp4AaABCQ

***Николай Платошкин 304-й день под незаконным арестом***

Наше дело правое! Победа будет за нами!

29.03.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10476 29 Мар 2021 Пн 09:05


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх