Николай Платошкин: Время пришло! План действий ДЗНС на ближайший период

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня у нас 14 мая 2020 года. Ну что? Отдохнули, в кавычках, конечно?

Итак, излагаю план действий нашего движения на ближайший период.

Диагноз всем дано понятен, ну а тем, кому он не непонятен, тому уже самому пора ставить диагноз.

Итак, голосование по путинским поправкам в Конституцию, наверное, состоится по оперативным данным в конце июня – начале июля этого года.

Значит, наша задача – по-прежнему активно проводить агитацию против этих поправок: прийти и голосовать против, потому что речь не об этих пустых поправках, а о продлении полномочий президента Путина навечно. Итоги голосования: кто за поправки – тот за вечное правление Путина, тот за обнуление.

Мы пока успешно работаем. По данным кремлевских опросов общественного мнения больше половины населения придерживаются нашей позиции – прийти и голосовать против.

Не ослаблять агитацию! Баннеры, листовки, работа с соседями: ваш весь подъезд должен прийти и проголосовать против.

Мы проводим с работу, её надо усилить после ослабления карантина, работу по привлечению наблюдателей на участок. Вот те, которые говорят, что делать, должны все стать наблюдателями! Наблюдателями можно записаться через общественной палаты, пока только туда мы будем направлять через наши ячейки, которые можно найти на сайте socialism.ru.  Вы должны стать наблюдателями. Каждый, кто хочет что-то сделать, и привезти с собой ещё несколько человек для того, чтобы перед каждым избирательным участком у нас, помимо наблюдателей, стояли люди, которые будут отслеживать явку. Это для того, чтобы эту явку никто не сфальсифицировал.

Нам надо несколько тысяч наблюдателей! Срочно! быстро! И тогда мы победим, тогда пусть он потерпит поражение на голосовании, и ему придется уходить в отставку.

II Митинги. В ряде регионов Российской Федерации, так называемый, незаконный карантин ослаблен. Все региональные подразделения нашего движения в этих регионах получили задание – немедленно подавать заявку на проведение законных митингов  с требованием, это требование нашего движения, отставки Путина, роспуска Государственной Думы, проведения в этом году досрочных президентских и парламентских выборов!

Как только карантин будет ослаблен в Москве, я думаю, что произойдет это после 31 мая, мы немедленно проведён этот митинг и здесь. Поэтому, все, пожалуйста, примите в нем участие!

III. Мы наметили единый день проведения одиночных пикетов по всей России. Но скажем мы об этом чуть позже, чтобы они не смогли подготовиться.

Одиночные пикеты при соблюдении санитарных норм, там, где это необходимо, – маски перчатки, – абсолютно законны. Они должны быть проведены у нас по всей стране. Лозунги те же самые:

— отставка президента,

— роспуск Государственной Думы,

— досрочные выборы,

О дате проведения и местах мы сообщим дополнительную информацию. Всю информацию можно получать через наши ячейки движение за новый Социализм на местах. И к митингам, и к пикетам мы приглашаем все политические силы, которые разделяют один-единственный лозунг: отставка Путина – роспуск Государственной Думы – досрочные выборы!

Все, пожалуйста, в единый строй, в Единый Народный фронт!

По домам сейчас отсиживаться просто преступно!

Если власти не проведут до 24 июня, или в этот день, парада шествия Бессмертного полк, мы сделаем это сами. Мы проведём и парад и шествие Бессмертного полка с соблюдением санитарных норм, там, где это необходимо, 24 июня 2020 года в городе-герое Москве, в других городах-героях, а также в крупных городах Российской Федерации.

Шествия законом не запрещены, даже сейчас. Поэтому, друзья, пожалуйста, готовьтесь!

О конкретном месте проведения мы сообщим дополнительно

Пожалуйста, огромная просьба ко всем ветеранам Вооружённых Сил, вне зависимости от участия в боевых действиях, приходить в форме с наградами и знаками различия, готовить ретро-автомобили.

На 13 сентябре этого года, пока ещё, намечены региональные и местные выборы во многих регионах Российской Федерации. В первую декаду июня власти должны будут либо эти выборы отменить или перенести, либо их назначить. Таково требование закона.

Наше Движение намеренно принять в этих выборах самое активное участие. Кандидаты наши с января подготовлены, но это не означает, что нам не нужны ещё кандидаты.

Пожалуйста, друзья, тоже обращайтесь в региональные ячейки. Мы примем участие в выборах в законодательное собрание регионов, в местных выборах, и, как минимум, в четырех губернаторских выборах.

Если КПРФ, тем не менее, откажется от предложения о выдвижении единых кандидатов, как мы и предлагали, с проведением первичных выборов или, по крайней мере, первичных выступлений разных кандидатов перед населением страны, Наше Движение пойдёт на эти выборы как своя партия. Такая партия есть. Переговоры успешно завершены. И в надлежащее время будет объявлено об этом.

Мы приглашаем всех левые силы выдвигать единых кандидатов. Если кандидаты других сил в каких округах будут сильней наших, это покажут встречи с народом, мы, естественно, снимем своих и подержим их. Промедление здесь уже смерти подобно.

Итак, друзья, вот конкретная и абсолютно чёткая программа действий на ближайшей неделе. Мы должны это сделать, потому что, в противном случае, страна просто может погибнуть.

Но я не сомневаюсь, что мы с вами победим, потому что наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

14.05.2020 Н.Н.Платошкин

Вонохит

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID3392 14 Май 2020 Чт 17:27


1 комментарий к “Николай Платошкин: Время пришло! План действий ДЗНС на ближайший период”

  1. Как всё это надоело, жду не дождусь когда уже выйдем со своими требованиями и сменим этот проклятый режим

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх