Новости моды: противочумный стиль от короны.

Сколько сейчас разговоров в печати и в соцсетях о том, как страшно заразен коронавирус, сколько рекомендаций от бывалых инфекционистов, как утилизировать одноразовую маску, аж страшно становится… Вдруг я, выйдя на минуту в магазин за хлебом или на мусорку, уже, сама того не зная, стала обладателем той самой коварной невидимой заразы. Чур меня чур! Не надо мне такого счастья, поэтому, придя домой,  намываю с мылом руки, да не один раз, под краном с горячей водой. А уж использованную маску утилизирую, как радиоактивные отходы, по всем правилам.

Читаю всякий раз, как врачи, облаченные в противочумные скафандры, непроницаемые для вездесущей короны, терпят сутками нужду или, вспомнив «детство свое золотое», надев спасительный памперс, вынуждены  в этих самых скафандрах париться от звонка до звонка. Однако, химкинских медиков, точнее – сходненских – ничуть такое положение дел не удручает.  В противочумном наряде они чувствуют себя, как рыба в воде. И порой забывают об обычной повседневной одежде.  Так частенько  сходненский медперсонал  выходит из больничных дверей на свежий воздух, чтобы покурить, пообщаться, сделать селфи, добежать до магазина при полной противочумной экипировке, чтобы перед глазами обалдевшего от ужаса и шарахнувшегося в сторону обывателя купить банку энергетика или жвачку. Знай, мол, наших! Пока вы трусливо прячетесь по домам, мы, рискуя своими жизнями, сражаемся с невидимым врагом!

Картинки можно открыть в новом окне в полный размер. Узнаёте?

02.05.2020. Светлана.

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID3074 02 Май 2020 Сб 16:34


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх