Новости о ковиде. Трудно привыкнуть к этому потоку негатива, льющемуся из СМИ.

Страх — это глубочайшая бездна, в которой гибнут люди и народы

Во всем мире новостные ленты интернета забиты сообщениями о КВ. Это в тренде. Из пяти новостей обязательно три будут о КВ. Через новости о КВ-19 можно толкать не только вакцины, но и продукты, да, в общем-то, любые товары. К примеру, стоит сообщить, что сок гранатов подавляет вирус КВ, как на другой же день в магазинах наблюдается ажиотажный спрос на гранаты и на сок из гранатов. Сообщат журналисты о пользе перьев страусов (толочь и добавлять в утренний кофе), как все ближайшие страусы на фермах и в зоопарках подвергаются ощипыванию нашей милейшей публикой. А велосипеды можно продавать под лозунгом «С ветерком от вирусов!»

А недавно опять очередное мировое светило вирусологии по фамилии не помню, уж простите, сообщил, что «пандемия» точно закончится в конце 21 года после дождичка в четверг, когда все человечество будет привито самой передовой вакциной такой-то фирмы. Помню, в детстве жил в моем беспокойном дворе брежневской пятиэтажки паренек по прозвищу Светило. Боксом человек занимался и частенько его смелое лицо украшали фингалы. Поэтому все и звали его Светило. Ну, так, то бокс, скажите вы, а то наука. А по мне бокс как-то честнее, особенно в юношеском возрасте. Никаких тебе денежных интересов и лоббирования чужих товаров и приоритетов.

И уж совсем убедительно звучат статьи на тему особенностей переболевших КВ-19. На днях врач, широко известный в кругах шоубизнеса сообщил об очередных жутких странностях «чумы 21 века». … Позвольте, но ведь такого психологического прессинга, который мы наблюдаем последние десять месяцев, человечество не испытывало никогда. СМИ ежедневно выдает на гора столько страшилок, что у любого человека, даже вполне здорового, появятся странности.

Трудно привыкнуть к этому потоку негатива, льющемуся из средств массовой информации. Что еще придумают борзописцы? Что после болезни люди ходят по потолку и их ни в коем случае нельзя беспокоить во избежание травм? Что переболевшие КВ воют в полнолуние на луну?

Нет бы придумать что-то более оптимистичное. Например, «те люди, кто во время болезни потерял обоняние, после выздоровления чувствуют, в каких продуктах содержится пальмовое масло и какие продукты просрочены»!

Друзья, будьте здоровы, живите богатой духовной жизнью. Читайте книги и не смотрите телевизор. А меня извините за краткость. Только что прочитал в новостях, что от всех болезней помогают семечки тыквы. Бегу в магазин. Может, еще не все скупили, и мне тоже достанется упаковочка волшебных семечек 🙂

Славич

27.11.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7233 27 Ноя 2020 Пт 12:40


1 комментарий к “Новости о ковиде. Трудно привыкнуть к этому потоку негатива, льющемуся из СМИ.”

  1. Умно и точно всё написано. Главное всё правильно. Наш народ запугали до ужаса. Вы посмотри те люди уже без масок жить не могут! Разве это нормально. Всё делается для того что бы нас водить на поводках и в намордниках. Придумывают новые симптомы для этого вируса. Нужно жить нормальной жизнью и не поддаваться панике. Автор молодец, поднял наболевшую тему.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх