Новости оптимизации. Сегодня ночью на Сходне у новой пристройки к 21 лицею обрушилась крыша

Обнулённая новостройка была сдана всего 19 дней назад! Это не школа рухнула – это построили где-то очередной дворец на украденные деньги.

Сегодня ночью химчане – жители микрорайона Сходня – проснулись от  грохота. Это рухнуло здание нового корпуса Лицея №21, возведенное и принятое 19 дней назад. Подумать только, простояло всего 19 дней! Деньги на строительство, разумеется, выделялись из бюджета. К счастью никто не пострадал, но где гарантия что не рухнет другая часть школы, где сидят дети?

Сходня растет, строятся новые многоэтажки, а школы всего три. Не могут они вместить всех детей, проживающих в микрорайоне. Было принято решение о возведении нового корпуса-пристройки к одному их образовательных учреждений. Построить нужно было, как всегда, быстро. А это у нас умеют. Правда, не умеют пока сочетать скорость с качеством. Вот и сейчас все, как обычно. Схема известная: построили – сдали – рухнуло.

Вспоминается недавний скандал с обрушением моста имени Терешковой в Ярославской области (https://news-socialism.su/most-tereshkovoj-obnulyon-ruhnul-peshehodnyj-most-cherez-reku-uste-kotoryj-otkryvala-tereshkova/). Схема та же самая. Построили – отчитались – развалилось! Ну что удивляться. Если в Геленджике у президента и то после строителей осталась аварийная крыша, протечки и плесень. За 15 лет не смогли построить, как полагается.  Уж там, наверно, и деньги огромные вложены, и строил не кто попало. Качество строительства и там не менее отвратительное. Даже для главы государства не смогли построить хорошо, что уж говорить о каких-то сходненских детях.

Все, как обычно. Выделенные, между прочим, бюджетные деньги тут же уходят на сторону, оседают в карманах чиновников в виде откатов и взяток, а строительство ведется по остаточному принципу на  те скудные средства, что не успели разворовать. А страдают дети! Им надо учиться, получать знания.

Но мудрое наше правительство теперь и из этого положения нашло выход! Как в пословице: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Ковид 19 помог! Это даже лучше! Отправить их всех на удаленку! А на старом месте, взамен рухнувшего, выстроить новый лицей, лучше прежнего, а главное – дороже! Кто-то против? Чиновники – ЗА!

Лана Шнер

Наше дело правое! Победа будет за нами!

29.01.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9664 29 Янв 2021 Пт 19:12


1 комментарий к “Новости оптимизации. Сегодня ночью на Сходне у новой пристройки к 21 лицею обрушилась крыша”

  1. Товарищи! Я, за борьбу! Борьба это дело, не слово! Наши слова им как мёд в уши! Это же им помогает почувствовать себя исключительными, богоизбранными, всемогущими и на всех плюющими!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх