
В Москве отличная погода. И, если бы не коронавирус, нам весна 2020 года запомнилась не режимом самоизоляции и всеми остальными бредовыми новостями, а именно резкими перепадами температуры.
Сегодня хочу поговорить о такой важной, сложной и опасной теме, как цифровизация, это то, что делается под шумок.
Об этом не говорят. Уже было несколько раз упомянуто, что если и будут внедрять цифровизацию, принудительную вакцинацию – это будет сделано очень тонко и умной будет сделано не российскими властями, а международными, и не в один заход. Сейчас все это на слуху и наводит страх, но пройдет года два, пять лет и будет сделан новый шаг, чуть-чуть подкрутят гайки, а потом еще через несколько лет повторят – это делается постепенно. Проект по вакцинации и типированию, если и будет, осуществляется, то это в интересах международных сил, а они работать умеют (в отличии от грубой российской), не смотря на общую деградацию систем управления, что в России, что на Западе. Вот такие проекты, что называется в интересах мировой элиты, проводятся десятилетиями. Пример, тоже раскручивание интернета, который якобы сделан в гараже на коленке, на самом деле является разработкой оборонных структур США, это очень долго продумывалось, прорабатывалось. Пока все сейчас думают про коронавирус, этот весь спектакль дико раздувается.
Давайте вспомним хронологию. Как только наша власть обратила внимание на коронавирус, у всех новостей был хедлайнер – человек, к которому было приковано внимание, это был Лев Лещенко.
Лещенко попал в больницу в Коммунарке, у него тяжелый коронавирус, но на самом деле это была пневмония не от коронавируса – новость была высосана из пальца, но зато какая шумиха!
Сейчас (13.05.20) Путин смягчает режим самоизоляции. Он начинает отменяться во многих регионах, но чтобы напомнить людям, что все не так просто и никто не застрахован – сам Дмитрий Песков заболел.
Мишустин заболел в определенный момент, в очень нужный момент заболел Песков, Лещенко, который вообще болел непонятно чем. И под шумный поток нескончаемых новостей в это время в госдуму внесены законы о цифровом эксперименте.
Данные россиян будут направлять как угодно и куда угодно, во-вторых, проект об электронном голосовании, в-третьих, россиянам даже разрешается голосовать по обычной почте – зная нашу российскую почту, зная нашу систему выборов, даже самый жесткий критик власти пару лет назад не мог всерьез об этом говорить, а сейчас это становится реальностью.
Судя по прогнозам, этим летом в июне-июле пройдет голосование по поправкам в Конституцию, обнуление президента и, чтобы все это красиво обернуть, сейчас начинается небольшая раздача денег. На этом фоне вопрос электронного голосования сейчас в госдуме вносится именно в условиях упрощенного принятия законов (в связи с режимом повышенной готовности к ЧС). Законы принимаются гораздо быстрее, чем это происходит в обычное время, и именно сейчас хотят быстренько протащить (электронное голосование и т.п.). Таким образо, нас лишают честных выборов.
Первый этап электронного концлагеря. Что получат власти, что получит бизнес, если у них окажутся наши данные? Наши данные сейчас представляют большую ценность, большой интерес. Как это работает? Вы смотрите ролик на ютубе, и вам прокручивается какая-нибудь реклама недвижимости, и вы думаете “За это же рекламу кто-то платит, но я совершенно не собираюсь покупать квартиру. Зачем эта реклама? Ведь тратятся огромные суммы денег на то, чтобы рассказать мне про какой-нибудь ЖК «Аллея». Но эту рекламу увидят миллион человек. Из этого миллиона в течение ближайших двух-трех недель у половины возникнет все-таки желание купить квартиру. Возможно, они испугаются кризиса и захотят как-то сохранить свои накопления, а один из вариантов сохранить накопления – это купить квартиру. Кого-то заинтересует возможность приобрести недвижимость со скидками в кризис. Из 5000, кого-то это заинтересует, 500 человек решат, что вот эта новостройка из рекламы им подходит, и в конце концов человек 50 все-таки купят эту квартиру. Это называется воронка. Если будут собраны данные по каждому человеку – данные о его интересах, о том, чем он занимается, какие у него жизненные планы, мечты, то реклама станет идеально таргетированной. Вы вообще не сможете сделать выбор! Вы включаете компьютер, и вам тут же вылезает та реклама именно того, чего вы хотели. Причем это может быть ложь. Например, вы хотите, чтоб телефон очень долго не разряжался. Вы вводите запрос в яндекс – как сделать так, чтобы мой телефон работал дольше, как настроить экономию энергии? Яндекс это все проверяет, просчитывает и вы сразу видите рекламу, на которой написано “этот телефон лучше всех держит зарядку батареи”. Вы думаете
– Это то, что мне нужно.
Это может быть просто вранье, реклама, то к чему мы привыкли, но уже подстроено под нас. Если сейчас реклама, идеально вылизанная, и это наводит на подозрение. Ты можешь и не поверить ей, то через несколько лет реклама станет такой умной, что вы не сможете отличить звонит вам робот или человек. Все эти действия позволят управлять вашим поведением, и спокойно вы не сможете выбрать ни бытовые товары, ни машину, ни квартиру.
Закон больших чисел позволяет проследить, что система из миллиона человек сможет управлять поведением сначала 10000, потом 100000, потом 500000. Система будет совершенствоваться. И это касается не только покупок, а так же и управления вашими интересами.
Например, вам интересна оппозиционная тематика, и вместо мнения какого-нибудь Павла Иванова с канала Аудио-статьи, вам будет предлагаться репортаж про протесты, но провластных СМИ первого канала, 2 канал, НТВ.
Этот же сбор данных позволит политологам, провластным политтехнологам гораздо более тонко создавать новые проекты. Например, они видят, что Павел Иванов набирает популярность. Они анализируют, почему он набирает популярность, создают своего Стёпу Петрова, который рассказывает почти то же самое, но клонит свою аудиторию к тому, что все-таки Путин хороший. Это игры с мозгами россиян и жителей планеты Земля. Благодаря big data, благодаря бОльшим данным они становятся очень доступны и реальны. Это настоящее управление поведением и в плане поиска информации, выбора покупок, выбора работы, и в плане формирования мировоззрения в целом.
Информация о том, что мы ищем в интернете, что нам нравится, что не нравится – все это компании начинают собирать и, по-хорошему, это должно жестко регулироваться законодательством. У нас вместо жесткого регулирования наоборот собираются все это собирать в пользу государства, чтобы государственные конторы, такие как Сбербанк и Яндекс, могли потом торговать с кем угодно нашими данными, ну и, конечно, использовать в собственных интересах. Поэтому это очень опасно! Надо думать, что можно с этим сделать.
Если этот закон будет принят, это просто преступление против всего нашего народа.
Делайте репосты, пишите комментарии. Всем пока!
14.05.2020. Павел Иванов.
Gala Silver
Читайте также:
Похожие записи:
- Двойное гражданство для чиновников разрешено. В исключительных случаях не помеха и Конституция
- Социализм и коммунизм в России. Предпосылки для популярности идей коммунизма
- Государственная дума приняла законопроект, снимающий с чиновников ответственность за коррупцию
- Социальный мониторинг по-собянински или как снова ограбить инвалида
- Гаврилко А.В. Несбыточность капиталистической мечты или полнейший тупик современного общества
Хочешь стать нашим корреспондентом?
Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!
#НС ID3373 14 Май 2020 Чт 05:20***
Все эти методы входят в тренинги по продажам, люди злятся когда чувствуют что на них что то отрабатывают, думаю не так все плохо, научились зерна от плевел отделять
Я полностью согласна ,нельзя этого допустить это в прямую или косвенно ,но нарушает права людей!Люди опомнитесь !!!Что вы все принимаете покорно?!
Нам не нужна цифровизация !
Россия умрёт если эти негодяи останутся править следующий срок.