О сегодняшнем «развитии» Абрау-Дюрсо молчать невозможно. На наших глазах губят уникальный памятник природы

Уничтожение ООПТ «Озеро Абрау». Оптимизаторы добрались и сюда.

         То, как сейчас происходит «развитие»  села Абрау-Дюрсо в Краснодарском крае, молчать просто невозможно. На наших глазах уничтожается памятник природы. Уничтожается всё живое, что в принципе и делает это озеро, это место уникальным. То, что творится сейчас — это просто экологическая катастрофа. Потому — что засыпаются места нерестилища рыб! Уничтожаются камыши! Уничтожается вся микрофлора, уничтожаются все животные, которые здесь всё еще живут.

          А ради чего? Ради того, что бы здесь построили очередную коммерческую гостиницу. Чтобы люди зарабатывали деньги. Стройте, зарабатывайте. Пожалуйста! Но не за счёт природы? Это лагуна речки Абрау!  Это то место, где в принципе «колыбель озера» находится. И то, что вы запруживаете и зарыбливаете озеро — это всё искусственно. Разве можно это делать в Особо Охраняемой Природной Территории?

           Я обращаюсь ко всем здравомыслящим людям, которые имеют совесть и имеют нормальное человеческое отношение к своей среде обитания.

             Пожалуйста! Услышьте нас!

Алчные! Безмерно алчные люди на наших глазах губят уникальную жемчужину природы. И превращают …Я не знаю во что они ее могут превратить… Будут сплошные бетонные джунгли с видом на водный объект, по которому ходят разные лодочки, катерки, катамаранчики и прочие «копилочки» для арендаторов. Не будет ничего того, за что вы цените, за что вы любите это место и что заставляет вас приезжать в Абрау-Дюрсо.

               Посмотрите на публичную кадастровую карту участки с кадастровыми номерами 23:47:0116037:134 и 23:47:0116037:135. Кто дал разрешение на такой вид аренды водного объекта — фактической лагуны.

               Посмотрите на участки с крымской сосной (выше храма Ксении Петербуржской). Их сажали школьники в 1978 году. Ухаживали за ними. А в 2021 году их вырубают, чтобы построить очередную гостиницу с видом на озеро.

               В 30 метрах от берега, район «Рыбьего хвоста» четырехэтажную гостиницу выстроили.

               Внизу, у озера, где всегда можно было остановиться с палаткой и отдохнуть на берегу, у воды, сейчас тоже планируют строительство гостиницы на 40 мест!

               Что это? Разве это не коррупция?

               Можно накормить голодного! Алчный никогда не насытиться. Его можно только остановить.

Народ! Помогите нам сохранить нашу Родину! Нашу приРоду!

Источник https://www.youtube.com/watch?v=i0Rd6m3Nb1c

Наше дело правое! Победа будет за нами!

07.09.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10926 07 Сен 2021 Вт 17:12


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх