О желаниях и возможностях… Кому нужнее двухчасовые прогулки на свежем воздухе?

«Будет сидеть! Я сказал…» Владимир Высоцкий. Будьте здоровы! Живите богато

***Николай Платошкин 168-й день под незаконным арестом*** Ворон ворону глаз не выклюет. Следственным комитетом (СК) задержан бывший губернатор Ивановской области и глава Минстроя Мень. Ему предъявлено обвинение в содействии в хищении на посту губернатора Ивановской области около 700 миллионов рублей.

И что Вы думаете? СК попросил для Меня в качестве меры пресечения всего лишь запрет в осуществлении определенных действий. Например, нельзя бедняге Меню гулять более двух часов в день. Сравните Платошкина. Платошкин ничего не украл даже по версии СК. Пальцем никого не тронул! Но Платошкина держат без прогулок почти 6 месяцев, хотя он попадал в реанимацию именно из-за отсутствия возможности дышать свежим воздухом. Почему же СК в лице всех этих габдрахмановых и скворцовых так предупредителен по отношению к Меню и так зверски, варварски, можно сказать садистски третирует Платошкина?

Да потому что Мень — свой, то есть едрос. А Платошкин посмел требовать социализма. При котором как раз и не будет такого дикого наглого воровства народных средств, всего лишь один маленький эпизод которого вменяют Меню.

Источник — https://www.youtube.com/post/UgzvSBYCiRizn4BagI14AaABCQ

Михаил Мень, обвиняемый в воровстве бюджетных денег — около 700 миллионов рублей, будет находиться под домашним арестом до суда. Ему, однако, разрешили ежедневные двухчасовые прогулки на свежем воздухе. Еще бы! Государство заботится  о здоровье преступника (или подозреваемого, ведь суда еще не было). Это делается, чтобы не нарушить его права, закрепленные Конституцией РФ.

Между тем, повязка с глаз Фемиды, очевидно, спала, или она (Фемида) подглядывает. Так добр и заботлив закон не для всех.  Одно дело вор, укравший такую малость, совсем другое дело, если под следствием Николай Платошкин, узник совести, призывающий провести в стране честные выборы вместо семидневной манипуляции с избирательными бюллетенями. Такой подследственный представляет непосредственную угрозу властям, именно поэтому он не достоин никаких поблажек, в т.ч. и прогулок на свежем воздухе, в которых ему было недавно отказано.

20.11.2020 Вонохит

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID6827 20 Ноя 2020 Пт 12:03


1 комментарий к “О желаниях и возможностях… Кому нужнее двухчасовые прогулки на свежем воздухе?”

  1. Виктор

    Вы правильно подметили. Один вор, а второй бунтовщик. Один тихо воровал по крупному, но при этом славословил власть и заботился о духовности. А второй ничего не украл, но позволил себе усомниться в святости Солнцеликого и убедил в своей ереси других. Несомненно он более опасен для общества. Как можно сомневаться в непогрешимости Кощея нашего бессмертного?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх