Обращение Центрального штаба ДЗНС и Социалистической Партии Российской Федерации

Дорогие товарищи!

За последнее время в интернете, на каналах ютуба и в выступлениях отдельных лиц, началось массированное наступление на Движение «За Новый Социализм», на зарождающуюся партию – «Социалистическая Партия Российской Федерации». Наряду с властными структурами, которые под разными предлогами запрещают митинги, собрания, демонстрации, пикеты и т.д., враги пытаются внести в наши ряды раскол, междоусобицы, посеять вражду между нами. Некоторые товарищи нашего движения, а может – и не товарищи, под воздействием раскольнической политики наших, мягко выражаясь, недругов, видимо, сами того не понимая, а, может, и умышлено, пытаются разными путями внести раздор в наше общее патриотическое дело.

Наряду с подковёрными, грязными, тайными, оскорбительными высказываниями в адрес того или иного соратника и руководителя, пытаются посеять вражду и недоверие между нами. На разных каналах, путем опошления действий лидеров, пытаются внести раскол в наше всенародное движение, вести нелицеприятные, раскольнические высказывания. Вместо того, чтобы самим что-то полезное делать, ограничиваются грязной критикой и дачей никчемных советов.

Нам были бы понятны действия наших врагов, которые зародили в нашем обществе бандитский капитализм и пытаются это порождение, всеми, в основном не конституционными способами, сохранить. Но беда в том, что и члены нашей организации проявляют политическое непонимание ситуации, а иногда и трусость, поддаются на провокационные выпады наших недругов, что приводит к ненужным разногласиям в нашем движении за социалистические устои в стране, что может привести к расколу — этого мы не можем и не должны допустить!

В этой связи, Штаб, обращаясь к своим товарищам, полагает:

  • нам не нужны теоретические не дружественные, не корректные, не деловые советы, нам нужны здоровые идеи и истинные патриоты, борцы за справедливое общество, которые будут принимать активное участие в нашем общем деле;
  • мы всеми силами боремся и будем бороться за чистоту наших рядов, беспощадно освобождаясь от бесчестных на руку, вносящих раскол, порочащих наши ряды лиц, от всяких проходимцев и болтунов;
  • мы понимаем, что мы одна из самых молодых организаций в левом движении, каждый товарищ нашего движения может иметь свою точку зрения в реализации наших идей и допускаем внутрипартийную полемику, высказывание своих взглядов. Но это должно носить корректный, конструктивный, деловой и уважительный характер — иного мы не потерпим в своих рядах;
  • в отдельных регионах, на почве различия во взглядах и путей реализации наших целей и задач, образовались разные течения, иные со своими лидерами. Допуская такое положение на этапе формирования движения, отныне мы будем активно бороться с таким проявлением в наших рядах. Всякий раскол — это на руку нашим врагам. Надо искать компромиссы и, придерживаясь правил демократического централизма, находить и ставить во главе своих организаций таких людей, которые поведут к сплачиванию, а не расколу организации. Мы не потерпим в своих рядах двуличных руководителей и членов организации, а враг пусть помнит, что, пытаясь внести раскол в наше движение, он, тем самым, помогает выявлять никчемных, малодушных людей, карьеристов и лжепатриотов и помогает нам избавится от оборотней.


Очистим наши ряды!
13 января 2021 г.

Источник — https://vk.com/wall-181745106_577

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

15.01.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9416 15 Янв 2021 Пт 20:50


2 комментария к “Обращение Центрального штаба ДЗНС и Социалистической Партии Российской Федерации”

  1. Аватар

    Здравствуйте уважаемые земляки, кто меня знает кто меня помнит, мы приехали сюда в Россию покинули свою родину где провели детство юнность, не для того чтобы сдесь быть рабами, поэтому всех прошу присоединенится к нашему движению за новый социализм Николая Николаевича Платошкина, и принять участие в голосовании в гос думу в этом году, за любого левого кандидата и принять участие в умном голосовании Навального, не сидеть дома на диванах и ждать пока за нас ктото чтото сделает, чем больше мы выйдем на голосование тем меньше мы дадим шансов выграть единорогам и всей этой туптнской власти и забрат им наши голоса, троли нам кричат че туда ходить они все решили без нас, просто потратить полчаса и выразить свою позицию и зафиксировать у себя в мобильнике, только вместе мы сила и победа будет за нами, Свободу Платошкину!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх