Обращение граждан России к левопатриотическим силам, партиям, движениям! Объединяйтесь!

Правила голосования простые:

Выбрать нужное, затем нажать на кнопку «Голос», подтверждая свой выбор,
при этом система автоматически перейдёт в режим просмотра результатов

Просьба, если можно, оставить ниже комментарий.
Спасибо.

Поддерживаете ли Вы проект обращения?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Источник — https://zen.yandex.ru/media/moidomrossia/obrascenie-grajdan-rossii-k-levopatrioticheskim-silam-partiiam-dvijeniiam-obediniaites-5fd78e2e82e75655d12a61c1

Блок комментариев ниже.

Своим мнением вы можете поделиться в комментариях, но большая просьба, соблюдать нормы литературного языка, комментарии, содержащие нецензурные выражения или оскорбления будут удалены.

Подписывайтесь, делитесь с друзьями в соц.сетях.

Спасибо. Удачи вам.

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7881 14 Дек 2020 Пн 22:56


37 комментариев к “Обращение граждан России к левопатриотическим силам, партиям, движениям! Объединяйтесь!”

  1. Влад Сырчин

    Да я создание блока левых сил и идти на выборы а Г Д 2021 году единым фронтом .

  2. Владимир

    Сегодня общие лозунги вредны. Уже завтра необходимо переходить на конкретику: объявить ведущую партию левых(«есть такая партия»), объявить однозначного лидера партии, опубликовать программу партии, создавать ячейки партии во всех регионах страны с опубликованием лидеров ячеек, начать разъяснительную работу в народе привлекая в партию все слои населения(пенсионеров,рабочих, фермеров,ученых, студентов, богатых и сверх богатых), издавать газету электронную и бумажную.

  3. поддерживаю необходимо объединение покончить с распрями добиться освобождения Платошкина НН и идти на выборы единым блоком

  4. Григорий

    Только консолидация всех левых партий поможет нам бескровно свалить этот опостылевший режим

  5. Валерий

    Предлагаю заменить : «Правящая верхушка» на Властные структуры или как то по-другому.
    Второе: : «Перед лицом реальной опасности сваливания в хаос и беспорядки..»- звучит как угроза от нас же свалиться в беспощадный и бессмысленный русский бунт.

  6. ПАТРИОТ РОССИИ

    Обращение необходимо как воздух. Было бы желательно: 1 Перечислить лидеров к которым уже сегодня направлено такое обращение; 2. Доводить до народа фамилии тех лидеров оппозиции которые отвергли объединение чтобы своевременно открыть глаза избирателям на псевдооппозицию; 3. Организовать выпуск печатных материалов и их распространение по всей России, особенно в отдалённые районы страны,по деятельности объединённых левых сил, кто помогает, кто мешает и вредит называя вещи своими именами без ненужного политеса.

  7. андрей

    Пора заканчивать с капитализмом в России! Жил в советское время, было трудно, молодым в правление горбачева! Сейчас ещё хуже! Нас за людей не считают!

  8. Александр

    ПОДДЕРЖИВАЮ и убежден, что довести это обращение необходимо до каждого гражданина. Показывать на примерах все то, что натворила эта власть, а именно уничтожила медицину, образование, науку, промышленность, коррупция в стране зашкаливает, полнейшая вакханалия с законодательством. Не прижился капитализм в России и не приживется никогда. И еще хотелось необходимо создавать первичные партийные ячейки СП РФ во всех населенных пунктах с тем чтобы граждане могли вступать в эту партию, с тем чтобы граждане знали программу партии и доводили ее до широких масс. А это (прошу прощения) на мой взгляд сегодня единственная партия которая объединит все левые движения страны. Как говорил В.И.Ленин пора уже от слов переходить к делу.

    1. Николай Васильевич

      Я полностью поддерживаю Александра.Меня беспокоит тишина в партийных организациях.Не ведется ни какой пропагандиской работы среди населения.Нет листовок,в местной печати также ни чего не говорится о лево-патриотических силах и их программе.В ставропольском крае вообще не возможно узнать об этом движении что-нибудь.Здесь болото.Если такое и в других регионах,то о победе говорить не приходится.

  9. Полностью поддерживаю! Если не сделаем этого сейчас, завтра у нас не будет. Только без болтовни. Организуйте это все, кто обладает возможностью.

  10. Александр Дмитриев

    Объединение давно назрело. Пора перейти к конкретным действиям, а не выяснять отношения. Только вместе мы сила.

  11. Желательно, чтобы все призывы и действия не остались лишь только на бумаге!

  12. Сергей РУДОВ

    Давно нужно было организовать объединение всех партий стоящих на позиции обновления власти.Лидеры есть,но они ждут единства.

  13. Давно нужно было объединиться всем партиям,которые стоят на позициях смены власти в стране.Только в единстве мы можем побороть стагнирующий режим.

  14. Анатолий

    Только такое объединение позволит вывести Россию из тупика и мракобесия. Обращение поддерживаю.

  15. Михаил

    Поддерживаю полностью. Только необходимо издавать печатные материалы, чтобы народ знал о деятельности объединения социалистов против нынешней власти воров.

  16. Константин

    ДА,Я поддерживаю консолидацию всех левых сил.Будущее за социализмом!!!

  17. Галина

    Поддерживаю! Хватит нас эксплуатировать, у нас в стране самый рабский дешёвый труд, пора менять зажравшуюся власть

  18. Только об,единившись можно иметь успех. Социалистической строй самый справедливый и должен стать самым востребованных.

  19. Алексей

    «Разворачивайтесь в марше!
    Словесной не место кляузе.
    Тише, ораторы!
    Ваше
    слово,
    товарищ маузер…»
    Ух!, а дальше ещё круче! Читайте, кто не знает наизусть. Да, я за объединение левых сил, хотя, понимаю, что потом неизбежно будет «раскол», но сейчас нужно именно ОБЪЕДИНЕНИЕ!

  20. Владимир

    Ситуация назревает. Требуется организация. Полностью поддерживаю обращение.

  21. Виталий

    Объединение левых сил давно назрело, время Жириновских, Зюгановых и Мироновых как показала жизнь давно ушло. Россиян унижают и обманывают, помогают всем, прощают долги, отдают территории, а русские вымирают, завозят мигрантов из бывших республик, а русские солдаты гибнут за интересы власть имущих.Всем диаспорам оказывают помощь, но стоит начать объединятся русским мы для власти становимся фашистами, националистами, но МЫ РУССКИЕ, пришло время новых Мининых и Пожарских, забудьте разногласия и раздоры станьте ЕДИНЫМ ФРОНТОМ И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ….

  22. Поддерживаю. И призываю : не вторьте «путриотам» бездумно повторяя «вообще я за левых, но я против «Зюги» и «Клубникина-олигарха» . Просто прийдите, и проголосуйте за КПРФ, поймите наконец : других левых для вас никто не припас, и ни с какого «Коммунистического Марса» не десантируются «батальоны комиссаров в пыльных шлемах». Проголосуйте хотя бы ради того, чтоб снова сделать ГД местом для дискуссий….

  23. Я, за возврат России на социалистический путь развития. Я за возврат в семью народов СССР. Наши предки вместе строили, вместе защищали и вместе восстанавливали наш дом. Кому не нравится – скатертью дорога. Нас предали, но мы живы. В революцию с нами был Ленин. В строительстве СССР, социализма, в войне, в восстановлении социализма с нами был Сталин.
    За первые 36 лет стр-ва социализма советский народ, наши отцы и матери, старшее поколение заплатили очень дорого. Потом в руководстве партии появились узколобые, чванливые, тщеславные бездари, видевшие только стул под собой, и мечтавшие о мировом господстве. Вопрос – кто сейчас сможет исправить беду? На политическом горизонте сегодня один достойный кандидат – Платошкин Николай Николаевич. Он за 2 года (из которых 6 месяцев под арестом) сумел по настоящему поднять знамя социалистических идей. Чего не смогли (или не захотели) сделать за 30 лет КПРФ, «Справедливая Россия». Я думаю, объединение левых сил не состоится к сентябрю 2021г, но ДЗНС должно всеми силами подключиться к выборам в Думу за кандидатов «Справедливой России» и КПРФ, имея ввиду победу над «Единой Россией», как можно с максимальным разгромным счётом! И, всё таки нужно создавать свою, настоящую оппозиционную партию с численностью более миллиона человек. Где ядро ДЗНС? Ау!!!» Где организационная работа в регионах? Для информации – в рядах «Единой России» более 2-х миллионов человек, при чём подавляющее большинство их во власти и в деньгах!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх