Обращение к сторонникам Движения за новый социализм. Н.Н.Платошкин. 08 мая 2020.

Добрый день, дорогие друзья! Здравствуйте, товарищи!

Сегодня у нас 8 мая 2020 года. Преддверие нашего самого светлого праздника, дня Победы советского народа над фашистской Германией. В этот день я хотел бы обратиться к членам и сторонникам движения за Новый Социализм. Если бы кто-то ещё год назад сказал, что всё это может быть возможно, десятки тысяч членов, сотни тысяч сторонников, которые работают бесплатно, в свободное от работы время, у которых дома семьи, кредиты, ну всё то, что происходит у нас в нашей стране, я бы, наверное, подумал, что это невозможно. Но это стало возможным, именно благодаря вашей самоотверженной работе, а также тому, на мой взгляд, что, вот это новое народное движение, честное бескомпромиссное, не связанное с властями, народ давно ждал. И сейчас у нас есть те, кто нас грабит, те соглашатели с красными партийными билетами,  которые освещают этот грабёж, своей мелкой продажной политикой, а также все эти псевдолевые блогеры, которые, просто описывая ситуацию, наваривают на этом деньги. Люди устали от вранья, и они подарили нам самые ценное с вами, друзья. Они подарили нам доверие. Они поверили, что именно мы с вами сможем стать твой народной силой, которая сменит власть и вернет нашу страну на путь социалистического развития, где главным будут интересы  человека труда. Спасибо вам огромное! Я понимаю, как вам тяжело, особенно сейчас. Вот сейчас мы с вами отдохнули. И если они думают, что протест задавлен, что люди загнаны по квартирам, я думаю, что они ошибаются. Скоро будет голосование по поправкам о продлении срока Путина. Мы дадим бой! По опросам именно наша позиция пользуется большинством у населения – идти и голосовать против! И мы сделаем это обязательно! Мы сделаем всё возможное, чтобы проконтролировать, чтобы у нас не украли голоса.

Дальше, мы обязательно с вами примем участие в сентябрьских выборах, если они их, конечно, не отменят и примем достойно. Если даже соглашатели из верхушки КПРФ предадут нас, есть такая вероятность, – я вам обещаю, мы обязательно пойдём на эти выборы в рамках мощного социалистического блока, переговоры о котором идут очень успешно. Мы с вами пойдём как партия, обязательно! Хотя предпринимаются огромные попытки дискредитировать нас, что мы там олигархам продались, что наши движение куда-то сливается, грязью нас поливают все они и справа, и слева уже год. Потому что чувствуют: их время – саранчи – заканчивается. К власти приходят по-настоящему достойные люди. Ну а как на это реагируют? На это время реагирует. Сами спросить у себя, что из их лжи в адрес нашего движения и в мой лично. Что из этого сбылось? Какие олигархи? Ничего у них, конечно, не выйдет, потому что на нашей стороне – Народ, на нашей стороне – справедливость. А мы с вами должны чувствовать ответственность перед теми ветеранами, которые когда-то сохранили наш Великий Советский Союз, и мы сделаем всё возможное, чтобы величие нашей социалистической Родины было обязательно и быстро восстановлено, ибо наше дело правое, враг будет разбит! Победа будет за нами!

08.05.2020 Платошкин Н.Н.

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID3242 08 Май 2020 Пт 20:29


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх