Обращение Н.Н.Платошкина к В.В.Путину от 13.10.2020 г. Ни о чем просить я не собираюсь

Я — Платошкин Николай Николаевич, обращаюсь к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Сразу хочу сказать, что ни о чем просить и ни в чем каяться я не собираюсь. Я чист перед своей Родиной и перед своим народом, я ни в чем не виноват. Обращаюсь к Путину лишь потому, что многие считают — Путин не в курсе того беспредела, который со мной происходит, он ничего не знает. Так вот узнайте, пожалуйста, гарант конституционных прав, что с 4 июня я нахожусь под арестом по обвинению в преступлении, которое я не совершал. Все это время я нахожусь без прогулок, и как человек, который ни разу не попадал в больницу ранее, 4 сентября попал в реанимацию. Несмотря на то, что и судмедэксперт, и врачи констатировали прямую связь моего предынфарктного состояния с отсутствием прогулок, следователям было наплевать. Я считаю, у следственной группы есть преступный умысел по подрыву моего здоровья. С 4 июня никаких следственных действий не было, никаких экспертиз не производилось — у них нет ничего.

Здесь два варианта: либо это приказали лично вы, а так считают многие, потому что считают, что вы увидели во мне соперника. Правильно, кстати, увидели. Я хочу сказать, что мне не нравится ваша социально-экономическая политика, она мне сильно не нравится, потому что проводится в интересах узкой группы лиц за счет трудового населения.
Неужели вы боитесь дебатов? Лукашенко пришел в СИЗО к претендентам на пост президента, поговорил с ними. Вы то чего боитесь? Заходите! Ехать вам недалеко — поговорим.

Если не хотите, я понимаю, что вы очень заняты, а с другой стороны всего лишь нарушаются права одного из граждан России. Сколько таких по России.

Второй вариант: приказали ваши помощники, которые решили перед вами выслужиться. Это, знаете, как царю Ироду голову Иоанна Крестителя на подносе принесли, а тут решили Платошкина преподнести. Видишь ли, возомнил, решил он что-то там критиковать, даже по фамилиям всех называет. Называл и буду называть. Поймите, Владимир Владимирович, всех не пересажаете! Чем скорее вы поймете, что надо изменить нашу политику, чтобы она начала отвечать интересам большинства населения, тем лучше. В конце хотелось бы добавить, что я верю в Россию и верю в то, что чудовищная дикость, царящая в нашей стране, падет

Источник — https://news.rambler.ru/other/45011862/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

30.10.2020 Ньюс-социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID6456 31 Окт 2020 Сб 11:20


3 комментария к “Обращение Н.Н.Платошкина к В.В.Путину от 13.10.2020 г. Ни о чем просить я не собираюсь”

  1. Игорь Ефимович Харабет

    Ну что Вы, Николай Николаевич… Будет Он говорить с каким-то профессором…
    Он даже с официально зарегистрированным кандидатом в Президенты РФ Ксенией Собчак побоялся встретиться на официальных предвыборных дебатах. Чтобы Солнцеликий Вас услышал, Вы должны будете опуститься до его риторики, до понятийного уровня, а тут Он силён. И Вы проиграете, поскольку сначала Вы «замучаетесь пыть глотать», а потом Он Вас «замочит в сортире».
    Мне подчас думается, что всю эту катавасию с коронавирусом придумали для того, чтобы всем было не до Платошкина. Прогрессивная мировая элита не отдаст Вам Солнцеликого на растерзание.
    А пока Вы сидите в «зиндане», они региональные выборы провели как надо, и выборы в Думу проведут как следует, и репрессивное законодательство ужесточат. Уже обсуждают проект закона об ужесточении регулирования митингов и массовых шествий (штраф до 20000 рублей или общественные работы до 200 часов), о запрете финансирования митингов из иностранных источников, о приравнивании одиночных пикетов к несанкционированным митингам, о запрете на агитацию и сбор пожертвований или подписей и использование любых средств публичного выражения или индивидуального мнения. По-моему, все эти законы Вам посвящаются, чтобы бесконечно продлить Ваш арест, расширив размеры камеры до размеров Москвы. Но на всякий случай Солнцеликий просит также принять закон о его пожизненной неприкосновенности и пожизненном запрете его уголовного преследования. Нет, всё-таки Он Вас боится… И на сходняк с Вами Он не пойдёт, бакланить не о чём. А то, неровен час, Вы рамсы попутаете.

  2. Александр Владимирович Можарцев

    Крепись Николай Николаевич , желаю тебе крепкого здоровья ! С Уважением А. В. Можарцев.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх