Общение с Николаем Платошкиным по месту его домашнего ареста запрещено даже президенту РФ

Н.Н.Платошкин 162-й день под незаконным арестом

Сенсация! Раскрыт антипрезидентский заговор в СК!! Защита Платошкина 16 октября подала в Следственный комитет (СК) ходатайство о разрешении общения Платошкина с Путиным. Ведь Платошкин пригласил Путина посетить его по месту домашнего ареста, но Путин, к сожалению, не может этого сделать без разрешения СК.

И вот! Дерзко проигнорировав президента, следователь СК Скворцов (большой ценитель Королевства Камбоджа, как мы помним) 19 октября отверг ходатайство (ответ прислал только на днях голубиной почтой — поэтому он долго шел). То есть, Скворцов запретил гаранту конституционных прав Путину общение с Платошкиным! Тем самым Скворцов поставил себя выше президента Российской Федерации!

Но возможно всё проще и страшнее. Александр Сергеевич Скворцов тем самым сделал первый шаг на пути к выдвижению своей кандидатуры на пост президента России. Как представитель Движения кройки и шитья. Необходимо срочно проверить, связана ли жёсткая и непримиримая антипутинская позиция Скворцова с поддержкой со стороны Королевства Камбоджа. Возможно мы имеем скворцовско — камбоджийский заговор с целью совершения массовых беспорядков с применением оружия, взрывчатых веществ… ну и так далее!

Весьма вероятно, что этот заговор будет финансироваться на деньги, отобранные у Анжелики Глазковой во время обыска в ее квартире в ее отсутствие 4 июня. Поэтому ей и не отдают деньги- наверное, заговорщики уже потратили их на приобретение камбоджийского оружия (рогаток, копий, палиц и и. д.)!

Люди! Будьте бдительны! Все на защиту В.В. Путина от А.С. Скворцова и Королевства Камбоджа!

13.11.2020 Ньюс-социализм

Источник — https://www.youtube.com/post/UgytJ4N_3D2JWm0Tx3J4AaABCQ

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7982 14 Ноя 2020 Сб 11:13


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх