Официальный канал Андрея Караулова. Опрос. Доверяем мы российской вакцине от коронавируса?

Голосуем здесь — Официальный канал Андрея Караулова. Вкладка «Сообщество». Опрос — «Доверяем мы российской вакцине от коронавируса?»


Внимание! Голосуем! Доверяем мы российской вакцине от коронавируса, созданной в «Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи», или не доверяем из-за недостаточной информации о самом препарате? Готовы мы сами вакцинироваться или не готовы и советовать членам своей семьи?.

ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ НЕОБХОДИМО:

1. Перейти на страницу канала Караулова
2. Выбрать вкладку «Сообщество»
3. В открывшемся окне выбрать ДА, НЕТ или Не определился, мало достоверной информации
4. Поставить Лайк (👍 Палец вверх)
5. Написать длинный комментарий

Вот ещё ссылка — Ютуб, Официальный канал Андрея Караулова Дальше вкладка «Сообщество». Опрос — «Доверяете ли вы сегодняшней власти?». Открывать с телефона лучше не в браузере, а в приложении.

Источник — https://www.youtube.com/post/UgztDhpOapHciHBwuR14AaABCQ

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

23.08.2020 Кактус

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID5389 23 Авг 2020 Вс 19:52


5 комментариев к “Официальный канал Андрея Караулова. Опрос. Доверяем мы российской вакцине от коронавируса?”

  1. Сусанна

    НЕ КАК НЕТ. ЭТО ПРОГРАММА НАПРАВЛЕННАЯ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И КАК МОЖНО С ЭТИМ УЖАСОМ СМИРИТЬСЯ?

  2. Александр

    Категорически «НЕТ»!!! Это очередной бизнес проект с реализацией идей Гитлера и Геббельса об уничтожении неугодного населения! Это преступление Века и его авторы должны идти под суд наравне с Гитлером!

  3. Я и моя семья против скоростной вакцинации, просто я вируса который надо уничтожить не вижу, если это не мировая выдумка, у меня подозрение, что нас дурачат по крупному.

  4. Александр

    Как и при прошлом голосовании, так и при этом- одно и тоже. Что только не делал, нет вкладки «сообщество». Кстати, обратился к подписчикам и выяснил, что такая же картина у многих. Что то не так на сайте или канале. Тем не менее, мое отношение очень сдержанное к этой вакцине. Скорее, пока не доверяю — «нет». Главная причина- нет до конца проведённых испытаний и неизвестны последствия.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх