Опрос №19. Вам хватит средств чтобы пережить нерабочий месяц?

Вам хватит средств(накоплений, дохода), чтобы пережить нерабочий месяц?

В столице введена обязательная самоизоляция. В отличие от Подмосковья речь идёт не обо всех пожилых людях. Как сказано в обращении мэра Москвы Сергея Собянина, дома должны оставаться лица старше 65 лет. Кроме того, на карантине лучше посидеть людям с серьёзными заболеваниями — сахарным диабетом, бронхиальной астмой, хронической болезнью почек, онкологическими заболеваниями, а также перенёсшим инфаркт или инсульт. Самоизоляцию вводят с 26 марта до 14 апреля 2020 года.

Вам хватит средств(накоплений, дохода), чтобы пережить нерабочий месяц?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID1560 15 Апр 2020 Ср 07:12


3 комментария к “Опрос №19. Вам хватит средств чтобы пережить нерабочий месяц?”

  1. Аватар
    Александр

    стариков жалко. строили, строили и наконец построили… только не для себя и детей… или, если проще — была изба лубяная, а теперь ледяная.

  2. Аватар
    Виктор

    Так получилось, что в этот, самоизоляционный месяц я работаю. На 25000 рублей в месяц, семья из трех человек может прожить, даже с учетом аренды жилья, коммуналки и т.д. Сложно, но можно. А что дальше?

  3. Аватар
    Владимир

    Живём в квартире, от пенсии до пенсии. Ну если хватит, но только ещё на одну неделю. Накоплений нет. Надежды на улучшение тоже НЕТ. НАДЕЕМСЯ НА ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ КАПИТАЛЛИСТИЧЕСКОГО ГНЁТА. СКОРЕЙ БЫ!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх