Опрос №21. Вы доверяете президенту?

Президент обновил свой истори­ческий минимум: чувствительный рейтинг доверия Путину (ВЦИОМ, открытый вопрос) по итогам 2020 года пробил очередное дно.

Количество россиян, доверяющих президенту решение важных госу­дарственных вопросов, за 2 года сократилось в 2 раза — с 56,8% до 23,3%, что стало самым низким значением с начала исследований в 2006 году.

А Вы доверяете президенту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID2461 26 Апр 2020 Вс 12:32


22 комментария к “Опрос №21. Вы доверяете президенту?”

  1. Аватар
    Анатолий

    к сожалению, ответ очевиден для любого, кто знает Конституцию и помнит историю.

  2. Аватар
    Дмитрий

    Я не то что ему не доверяю я вообще не понимаю то что он говорит я озвучивает свои программы которые с каждым годом повторяются но не выполняются

  3. Аватар
    Николай

    У нашего президента много обещаний, посланий народу и чиновникам. Хоть раз бы отчитался за какой-нибудь период своего правления. Что пообещал и что сделал. По пунктам. Тогда наверное его давно уже переизбрали бы.

  4. Аватар
    Анжелика

    Если Путин говорит что этого не будет — это обязательно случится, как с пенсионной реформой и всё исподтишка, с конституцией тоже самое завуалировали главный вопрос, оставить правление Путина вечным, и мы такие дебилы не понимаем якобы. Страшно за детей, полицейское государство,экономики нет, рабочим места не образуют. Основной доход становиться штрафы, штрафы и парковки. Во всем мире бензин дешевеет у нас дорожает. Безумие!!! Много Писать можно несколько книг. (((((

    1. Аватар
      Светлана

      Я полностью согласна и присоединяюсь Хватит врать и воровать Хватит думать ,что путин не причем ,а виноваты бояре ,хватит молчать и ждать Всю воровскую шайку под суд

  5. Аватар
    Евгений

    При этом президенте страна стала сырьевым придатком капиталистического мира. Если есть бог на свете, то гореть ему в аду.

  6. Аватар
    Татьяна

    Я не доверяю В.В.Путину.
    В.В. Путин НЕ созидатель.
    В.В Путин РАЗРУШИТЕЛЬ.

  7. Аватар
    Сергей

    При Путине целое поколение воспитывалось во лжи, это не должно быть забыто!

  8. Аватар
    Николай

    Плохо отношусь к этим приспособленцам которые идут на поводу у власти, вместе с не моим президентом путиным. А Вы девчата
    МОЛОДЦЫ.

  9. Аватар
    Лариса

    Мы давно поняли,что власть сама по себе,а нам нужно думать,что мы можем сделать,чем помочь ь движению,можно ещё долго воду в ступени тополь. Нас уже много,давайте лучше подумаем,как можно больше готовить наблюдателей..на выборы. Нужно почаще собираться ячейками,сейчас лето в парках очень удобно,такие встречи сплочают,заряжают,вдохновляют. Прогулки хороши но,когда мы можем выйти в футболках с нашей символикой,со значками,но нет особого резона, в таких прогулка,когда полиция хватает,штрафы большие до 150 тыс

  10. Аватар

    Не обманщики, довайте скажем как есть! «Преступники». Расшифровывать почему не буду, а смартфон взорвется.

  11. Аватар
    CЕРГЕЙ

    20 ЛЕТ НЕ ВИЖУ НИКАКИХ СОБЫТИЙ В ПОЛЬЗУ ПРОСТОГО ГРАЖДАНИНА РФ, ТОЛЬКО ПОВЫШЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ВЫШЕСТОЯЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.

  12. Аватар

    Обман очень часто! Президент не выполняет обещания: пенсионная реформа,поднятие цен на топливо, энергоносители, НДС, И.т.д.

  13. Аватар

    путин,лгун,мошенник,плут и звездолёт,плутина к Народному суду со всей шайкой олигархов.

  14. Аватар
    Галина

    Устали от вранья, Путин самый лживый из всех правителей России! Путин, руки прочь от Платошкина! Ты его мизинца не стоишь…

  15. Аватар

    пока мы называем путина тем кем он есть уже 20 лет,он ухмыляясь подписывает для себя и предыдущих разрушителей СССР-указы о непрекосновенности и пожизненых благах.Пока не будет трибунала над ними,наши доводы являются пустобрёхом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх