Опрос №20. Если голосовать по поправкам сегодня. Вы за или против?

Президент РФ Владимир Путин заявил, что может не подписать закон о поправках к конституции, если их не поддержат граждане на общероссийском голосовании. Как проголосуете Вы, если голосование назначили бы на сегодня?

Как проголосуете Вы, если голосование по поправкам в Конституцию назначили бы на сегодня?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID1893 16 Апр 2020 Чт 20:53


5 комментариев к “Опрос №20. Если голосовать по поправкам сегодня. Вы за или против?”

  1. Аватар
    Александр

    Предложенный вариант поправок к конституции, это как замена «отработанного» масла из одного автомобиля в другой. и наоборот. При том, что у обоих авто: пробит глушитель потому в салоне воняет выхлопными газами, запотели стёкла потому ничего не видно, она сильно «жрёт»бензин и нихрена не едет хоть ты педаль до асфальта вдави .. а за всё платим МЫ !

  2. Аватар

    За двадцать лет правления наш гарант окончательно утратил стыд.
    Являясь гарантом конституции, он посчитал вполне нормальным из конституции сделать непонятно что, уже издеваясь открыто над здравым смыслом.
    Возомнил себя монархом. И чтобы народ этого не заметил, он еще как будто-бы желает услышать мнение народа.
    Так пусть заглянет в интернет и прочитает, что говорит народ. Народ ему окончательно перестал верить.
    Власть теперь будет держаться только на штыках. Печально….

  3. Аватар
    Владимир

    Какой может быть стыд у человека ( президента) , если он до разрушения СОЮЗА ССР вышел или выскочил из КПСС, потому что всегда не был коммунистом, но зато оказался в нужном
    месте в нужное время для себя любимого. И с тех далёких пор работает на себя любимого и но своих друзей молодости и крёстного отца своего Анатолия Чубайса, нашего врага №1. Вот кто наш президент, гарант прав, свобод и конституции. Противно на улицу выходить и смотреть людям в глаза, которые в каждом встречном ищут надежду на своё спасение от беды , нужды и власти.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх