Опрос №20. Если голосовать по поправкам сегодня. Вы за или против?

Президент РФ Владимир Путин заявил, что может не подписать закон о поправках к конституции, если их не поддержат граждане на общероссийском голосовании. Как проголосуете Вы, если голосование назначили бы на сегодня?

Как проголосуете Вы, если голосование по поправкам в Конституцию назначили бы на сегодня?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID1893 16 Апр 2020 Чт 20:53


6 комментариев к “Опрос №20. Если голосовать по поправкам сегодня. Вы за или против?”

  1. Александр

    Предложенный вариант поправок к конституции, это как замена «отработанного» масла из одного автомобиля в другой. и наоборот. При том, что у обоих авто: пробит глушитель потому в салоне воняет выхлопными газами, запотели стёкла потому ничего не видно, она сильно «жрёт»бензин и нихрена не едет хоть ты педаль до асфальта вдави .. а за всё платим МЫ !

  2. За двадцать лет правления наш гарант окончательно утратил стыд.
    Являясь гарантом конституции, он посчитал вполне нормальным из конституции сделать непонятно что, уже издеваясь открыто над здравым смыслом.
    Возомнил себя монархом. И чтобы народ этого не заметил, он еще как будто-бы желает услышать мнение народа.
    Так пусть заглянет в интернет и прочитает, что говорит народ. Народ ему окончательно перестал верить.
    Власть теперь будет держаться только на штыках. Печально….

  3. Владимир

    Какой может быть стыд у человека ( президента) , если он до разрушения СОЮЗА ССР вышел или выскочил из КПСС, потому что всегда не был коммунистом, но зато оказался в нужном
    месте в нужное время для себя любимого. И с тех далёких пор работает на себя любимого и но своих друзей молодости и крёстного отца своего Анатолия Чубайса, нашего врага №1. Вот кто наш президент, гарант прав, свобод и конституции. Противно на улицу выходить и смотреть людям в глаза, которые в каждом встречном ищут надежду на своё спасение от беды , нужды и власти.

  4. Читаю комментарии и присоединяюсь к людям, так и есть что то совсем нас за планктон начили считать, нет поправками и алигорхической власти, ТОЛЬКО ПЛАТОШКИН, ТОЛЬКО СОЦИАЛИЗМ

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх