Оригинальный подарок девушкам на 8 марта, от военкомата Ленинградской области

Начальник отдела по работе с гражданами военного комиссариата Ленобласти полковник Юрий Хромов поздравил девушек с праздником 8 марта и предложил им сдать аккаунты в соцсетях своих не служивших «бывших». Такой вот оригинальный подарок. Текущих партнеров сдавать не надо: пусть знают, чем чреваты разрыв или измена.

Служба в армии однозначно представлена в этом посте в виде наказания, хотя и есть утешительное дополнение: «Настоящий мужчина должен иметь военный билет» (именно билет, а не реальный опыт службы или защиты отечества). Самое поразительное, что это опубликовано на странице администрации Ленобласти в Instagram.

В общем, мы получили очень хорошее преставление о том, какого мнения о женщинах придерживается и сам полковник, и его коллеги по работе и окружающие их чиновники. Прекрасный пол представляется им сборищем злобных, мстительных и бессовестных тварей, склонных к доносительству и лишенных всяких моральных принципов.

Впрочем, это не удивительно. Люди судят о других по себе.

Источник-https://web-telegram.ru/#/im?p=@kagarlitsky

Наше дело правое! Победа будет за нами!

09.03.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10359 09 Мар 2021 Вт 08:16


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх