П.Иванов. Пушкинская площадь. Путин, ты в какой стране живёшь?! Это позорная прямая линия!

Какому народу в РФ жить хорошо? Кого не «закроет» полиция за флаг СССР? Вновь переобещали обещанное

Товарищи! Большое продвижение! НОДовцы, прилепинцы и остальной прокремлевской «патриотической» поддержки – полно на Пушкинской площади. Они просто нормальным, положительным позитивным людям не дают шагу ступить. Они закрывают рот, причём бабы их бегают и рассказывают, как Путин любит народ. Я не знаю, какой народ любит Путин, я вижу, что народ не существует для Путина, народ из олигархов – он любит. Народный губернатор Фургал сидит в тюрьме, Путин не слышит народ и не видит Хабаровский край, Приморский край, Сахалин! Народ он не видит, не понимает, люди пропадают. Плохо, что некоторые люди ведутся на это и верят в то, что НОД – это народное Движение. Это, якобы, Национально-Освободительное-Движение это на самом деле — кремлёвское. Я не знаю, кого и от кого они будут освобождать, они сами не свободны от заблуждений.

Прилепинцы тоже. Захар Прилепин — такой себе писака, такое же у него и его движение. Причём, его люди, когда провоцируют остальных, собирающихся на площади, – у них с НОДовцами одинаковые фразы. Нодовцы сейчас двое стоят, выступают в камеру, а двое меня подталкивают сзади, потому что я неправильно комментирую. Разве это нормально? А как с использованием флагов? Разве это не считается уже митингом? Но это же НОД – им можно. Если я завтра выйду с Хабаровским флагом – меня сразу завинтят, я даже не сомневаюсь, потому что флаг флагу рознь, и народ народу – тоже. Народ, который верит Путину – это народ, а который  не верит — это не народ. Наш народ и Родину не любит, оказывается, только он в ней живет. Он не существует. А олигархи живут. Я вспоминаю: 20 лет назад они нам говорили, что мы будем жить хорошо. Мы-то думали, что все мы будем жить хорошо. А оказалось что у них «мы» — это Путин и Медведев и те, кто возле них. Они точно живут хорошо.

Нодовцы с флагом СССР

Поэтому, люди, выходите! Не реагируйте на фразы НОДовцев, прилепинцев и остальных. Надо, что-то делать! Нельзя надеяться на то, что завтра Путин что-то сделает для нас. Все, что мог, он уже сделал. Ему по-хорошему надо культурно, красиво уйти. Ему надо подумать, как это сделать. Говорить о 30-м и 31-м годах – это смешно, потому что за 20 лет мы всего навидались. Обещают переобещать обещанное – плохо получилось. Пресс-конференция была позорной во всех смыслах. Я молчу про то, что там не было журналистов, кроме иностранца, который задал насущный вопрос, а остальные просто боялись или им не давали слово. Это было ужасно! И пять тысяч для детей до 7 лет. А дальше идите, зарабатывайте и будьте самоопределенцами… Это было вообще глупо.

Я молчу о том, что девушка, которая сказала, что у них там не загазованность, а туман… Я думаю, что она не живет в этом несчастном Магадане. Она, может, живет здесь, а там аккредитована. Ну, понятно, — ей дали такую команду. Ну тогда не надо было выполнять эту команду. Ну если ты идешь туда (на пресс-конференцию), зачем ты туда идешь? Тогда надо искать другую работу! Не в журналистике! Это не годится. Вторая девушка, которая спросила про прививку,  меня порадовала, потому что человек сразу ей не нашелся, что ответить…

21.12.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID8201 21 Дек 2020 Пн 20:00


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх