П.Иванов. Способ не допустить активистов к публичным слушаниям по бюджету г.Кемерово

На публичные слушания по бюджету публика допущена не была.  Чиновникам лишние свидетели ни к чему…

Алексей Федоров (активист из г. Кемерово):

Сегодня наше государство и правосудие показало свое истинное лицо. У нас можно в государстве травить людей, и это все делается по указанию руководящих людей. У нас организовываются публичные слушания по бюджету в городе Кемерово, на которые люди записываются, приходят, имеют право и должны смотреть этот бюджет: что там чиновники-депутаты себе напланировали, какие зарплаты…  Но нас, активистов, не допускают. Сегодня нас всех задержали. Меня, Михаила Алферова…  До сих пор его еще держат там, в застенках. Ну, вот меня отпустили, составили протокол, промурыжили… Публичные слушания закончены. Я так понимаю, что депутаты спокойно приняли бюджет. Можно предположить только, что его будут в очередной раз целый год грабить…

А мы, граждане, мы с вами будем пожинать плоды того, что мы не встаем с диванов, не бросаем пить пиво. Мы не защищаем ближнего своего, и тем самым, мы даём власти вести такое беззаконие.

Что можно сказать в заключение…  Меня-то вот отпустили, составив протокол.  Одно только остается: горечь за наше отечество, что нужно терпеть, терпеть… И прийти к пониманию, что необходимо жить по совести. Совесть эта превыше всего, это высшее чувство человека. Она заставляла воинов идти в атаку, погибать, защищая свое Отечество, защищая своих детей…

Я тоже считаю, что стою на передовой. Стою против фашистов, против негодяев воров, жуликов… Я верю, что наше дело правое! Победа будет за нами!

Я знаю, что мой дух русского человека сильнее всей нечисти сатанинской, негодяйской. И я верю, что будущее нашего народа – жить по совести в самодостаточной стране. Без воров и негодяев, которые посылают полицаев для нашего уничтожения.

Павел Иванов (блогер): вот решили депутаты принять грабительский региональный бюджет в пользу власти и олигархов, а не в пользу простых людей. Они на столько боятся Алексея Федорова и его товарищей, других активистов, что решили их любыми способами не допустить до слушаний. На подходе появилась полиция огромной толпой. Мы им из наших налогов платим зарплату, а они, вместо того, чтобы ловить настоящих преступников, они целой толпой набрасываются на активистов. Друзья, если кто-то из вас юрист, подскажите:

  1. Имели ли они право его куда-то вести без повестки?
  2. Могут ли его прессовать за то, что он был без маски на улице?
  3. Можно ли как-то оспорить сам факт публичных слушаний, на которых не были допущены активисты?

Я прошу вас, друзья, поставьте лайк, сделайте репост, напишите комментарий, чтобы местные сибирские Кемеровские власти знали, что Алексея Федорова, простого мужика из Кемерово, нельзя трогать просто так по беспределу. И чтобы знали, если они только попытаются что-то сделать любому искреннему народному активисту, мы обязательно поднимем хай на всю страну. И через какое-то время, обязательно, через месяц, через год они за это ответят!

24.12.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID8338 24 Дек 2020 Чт 19:17


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх