Памятники пособникам фашистов? Н.Н.Платошкин о Дмитрии Киселёве.

Ну, когда гражданин Киселев упражняется, вернее испражняется на государственном телеканале, да ещё за наш с вами счёт, по поводу Ленина, я хотел бы вот что сказать: Киселёв сказал – памятников много, а вот вам, гражданин Киселёв, памятника вообще никто, никогда не поставит. От этого и злобствуете. Ну а насчёт памятников – лет этак шесть тому назад, в одной стране, под названием Украина, пришедшие к власти бандерофашисты решили, что памятников Ленину много, и начался, как они это назвали – ленинопад. Сначала разрушили памятники Ленину, потом сожгли Одессу, потом разбомбили Луганск, потом убили 12 тысяч человек, и Киселёв что-то ещё лицемерно вякал против этих бандеровцев, хотя по мировоззрению, как он сам сказал, от них ничем не отличается.

Теперь, что касается его предложения — ставить памятник Колчаку и Краснову. Ну Колчаку могут поставить памятник борцы против наркозависимости, потому что Колчак был кокаинистом. Ещё могут написать на этом памятнике такую эпитафию, всем известную – Мундир английский, погон французский, табак японский, правитель омский. Вот это его хорошо характеризует, а можно ещё написать так, ближе к телу – ВЧК, ВЧК, приласкайте Колчака! Что с ним и сделали, после чего как он 200 тонн из золотого запаса России продал всякой шпане, вроде японцев и т.д.

А господину Краснову, когда гражданин Киселёв предлагает поставить памятник, я вообще в это даже не верил, вообще тогда Киселёв – он уголовный преступник, потому что по закону, так называемому закону Яровой, Единой России, которую Киселёв восхваляет, у нас вообще то предусмотрена уголовная ответственность для тех, кто ставит под сомнение итоги Нюрнбергского трибунала. Хочу напомнить гражданину Киселёву, что Краснов, отпущенный большевиками в 1917-м году под честное слово, с условием, что никогда не будет вооруженным путём бороться против Советской власти, закончил свои дни в форме генерал-майора Вермахта. Отвечал в гитлеровской Германии за так называемые казачьи части в составе нацистской армии, за что и был повешен в 1946-м году, по приговору нашего трибунала. То есть, получается, что Киселёв хочет поставить памятник нацисту. Мне кажется, что прокуратура за Киселёвым срочно должна выехать или психбольница. Ну или и те и другие вместе.

Источник:

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID2774 29 Апр 2020 Ср 07:10


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх