Партия власти не уверена, что она обеспечит себе в ГД конституционное большинство

Не допустить в ГД коалиционного большинства либералов!

В статье «Рейтинг падает, социальное недовольство растет…» автор справедливо пишет, что «даже обладая огромным административным ресурсом, «партия власти» не может обеспечить себе уверенное большинство, как это было раньше. Даже кремлевские социологи говорят, что разница между «Единой Россией» и КПРФ составляет всего 9%».

Тут я бы сделал небольшое уточнение – партия власти не уверена, что она обеспечит себе в ГД конституционное большинство.

Поэтому, создав «социалистическую партию» Миронова, Прилепина и Семигина, и наплодив «партий-карликов», желающих перешагнуть пятипроцентный барьер, партия власти уже сейчас старается создать условия, чтобы в ГД обеспечить себе КОАЛИЦИОННОЕ большинство.

И если мы, представители лево-патриотических сил победим, то в «ГД – 2021» мы будем иметь три коалиции:

  1. Социалистическая коалиция, стоящая на защите интересов государственного сектора в российской экономике и выступающая за новую стратегию социально-экономического развития, которая включает в себя стратегическое планирование общественного производства на основе государственной собственности и модель опережающего развития в экономике РФ.
    Я уверен, что эта коалиция возьмет на вооружение пункты из Программ КПРФ и ДЗНС, взяв в экономике курс на национализацию.
  2. Либеральная коалиция, стоящая на защите коммерческого сектора в экономике РФ и выступающая против любого государственного планирования и против любого опережающего развития.
    Либералы по-прежнему будут умалять роль государственной власти в общественном производстве, и возвеличивать роль отечественных и зарубежных ТНК и МТНК, продолжая курс на приватизацию.
    Уже сегодня они готовят к приватизации некоторые речные порты, Совкомфлот, аэропорт Шереметьево и т.д.
  3. Коалиция одномандатников, представители которой будут при голосовании поддерживать, то бюрократов-социалистов, то бюрократов-либералов.

    Вот тогда «народные депутаты» и проявят в полной мере свою «независимость от Кремля»!

Вот тут-то мы и посмотрим на их предвыборные обещания и их умение работать в интересах народа в годы между выборами. 

В.Шумсков

Полный архив публикаций автора здесь — https://news-socialism.su/stranicza-avtora-v-shumskov/

08.09.2021 НС

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10941 08 Сен 2021 Ср 15:26


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх