Павел Иванов. Зачем убрали Мишустина.

Павел Иванов

Основная тема. Премьер наш Михаил Мишустин заболел. На эту ситуацию есть несколько вариантов.

       Первый вариант. Вероятно, это просто спектакль. Я только вчера вам рассказывал о том, что только был продлён режим самоизоляции. В народе сразу начало возрастать возмущение и недовольство недостаточными действиями власти по поддержанию страны в этой тяжелой ситуации. Вместо того, чтобы объявить прямые выплаты населению, мы видим, как все новостные издания взорвались заголовком – «В Екатеринбурге ликвидированы террористы». То есть, они — власти, разыгрывают традиционную свою любимую карту: «Ребята, зачем вам жить сыто, ведь главное чтобы не было войны!». Хотя почему-то опыт Советской экономики показал, что можно построить экономику и абсолютно защищённую и также построить экономику, полностью решающую все вопросы голода. Поэтому мне кажется, то что сейчас ещё и Мишустин заболел, это как бы просто намёк для нас с вами – смотрите, если даже премьер-министр России заболел, значит дело швах, нам просто необходимо ещё посидеть на самоизоляции.

       Мне кажется, это всё спектакль, но есть и другие варианты — уже кто-то начал говорить: «Посмотрите, вместо Мишустина поставили исполняющим обязанности премьера Андрея Рэмовича Белоусова. Андрей Рэмович это человек, который у нас полтора года назад предлагал отобрать сверхприбыли у олигархов, но это так и не увенчалась успехом. Андрей Рэмович сторонних более жестких мер». Мне очень нравится уже как это всё звучит с формальной точки зрения, даже с буквальной точки зрения. Посты в Telegram в том же, они называются: «Андрей Рэмович — сторонник жестких мер регулирования, и никакого либерализма там уже не будет», то есть, вот то, что сейчас у нас сейчас происходит, комментаторы, просто не задумываясь, называют либерализмом. Либерализм, запомните, — это не про свободу, либерализм — это про свободу ворочать деньгами, спекулировать, утаивать, уходить от налогов, именно так, как ты хочешь. Экономический либерализм в нашей стране возобладал на 100%, поэтому Глазьеву запрещают говорить — Эльвира Набиуллина присылает письмо в МинФин и говорит — пусть Глазьев заткнётся, что он развлекался, когда Глазьев выступил и сказал, что Центробанк работает на спекулянтов, в их интересах. Уже есть доказательства. И в центробанке все распсиховались.

       Значит, первый вариант — то, что с Мишустиным, — это всё спектакль. Второй вариант с Мишустиным — это не спектакль, а попытка поставить Белоусова, изменить курс правительства на более жёсткий, мобилизационный. Третий вариант – это то, что Мишустин пытается набрать политических очков, он сейчас показывает: «Вот смотрите!». То есть, он сейчас, понятно, — звезда, сейчас вся страна будет его обсуждать. Я думаю, также его обсуждали только в день назначения. И наверное сегодня. Ни одно его рабочее решение не привлекало к себе столько интереса, больше чем то, что происходит сейчас, что само по себе конечно комично, но что есть. Вот…

       Поэтому дело всё не такое ясное и очевидное, но мне кажется, что во-первых, если Мишустин, который соблюдал все предписанные меры самоизоляции, всё-таки заболел, если нам рассказывают, что всё-таки температуру замерять бессмысленно, потому что она проявляется чуть ли не через две недели, а если мы вспомним опыт Шевченко. Максим Леонардович явно переболел коронавирусом. Однако же, все тесты, насколько я помню, 5 тестов который он сдал, были отрицательными. А как это выходит, так что у Мишустина, у него первый же тест или может быть два первых теста — и сразу положительные.

       Вариант 1 — у них там особое какие-то тесты, не такие как для простых людей, а особые. Это что такое? Это попахивает таким своеобразным предательством.

       Вариант 2 — это всё подтасовано, подстроено, то есть тесты на самом деле были отрицательными, но можно сделать так, чтобы они выглядели как положительные. Вот в такое время мы живём, друзья.

02.05.2020 Павел Иванов

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID3046 02 Май 2020 Сб 06:56


1 комментарий к “Павел Иванов. Зачем убрали Мишустина.”

  1. Аватар
    Виктор

    Дай Бог ему и его близким столько здоровья, сколько он другим добра сделал.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх