Пермь. Мы против партии ЕР, пора менять власть. Голосуй за народно-патриотический блок КПРФ

Н.Платошкин и Группа поддержки г.Перми и Пермского края За социализм!

1. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ ПАРТИИ.

  • 1.1 Восстановление полного всестороннего государственного и национального суверенитета Отечества, основанного на ценностях культурно-исторического, цивилизационного кода русского многонационального народа, утраченного после разрушения СССР:
  • 1.2 Отказ от главенства международного права над национальным законодательством и, как следствие, расторжение международных договоров, отказ от выполнения реко-мендаций международных организаций, противоречащих российскому законодатель-ству или ущемляющих национальные интересы России.
  • 1.3 Установление государственной идеологии социальной справедливости и патриотизма как обязательной для всех государственных служащих, с запретом политических партий и течений, базирующихся на принципах неравенства и человеконенавистничества, и вытекающим из них, идеям паразитизма и безудержного потребления.
  • 1.4 Возвращение многонациональному русскому народу статуса единого право субъекта, являющегося собственником территории Отечества, его богатств, а также учредите-лем государства с необходимым условием установления запрета на отчуждение части совладения и закрепления в Конституции общенародную собственность на землю, природные ресурсы и полезные ископаемые.
  • 1.5 Депутаты должны быть только от народа и из народа, только так они будут пред-ставлять и отстаивать интересы народа! У народа должно быть право отзыва своего де-путата. и права на выбор системы выбора представителей от народа во власть.
  • 1.6 Установление системы социальных отношений, основанных на принципах справедливости, равенства всех перед законом, приоритета прав общества над правами частности, а также приоритета созидания над потребительством. Установить принцип распределения благ в обществе: от каждого по возможности — каждому по заслугам пе-ред обществом.
  • 1.7 Реструктуризация государственного аппарата, одобренная представителями народа, для формирования жёсткой вертикали исполнительных органов власти, включающих местные (районные) исполнительные комитеты, при внедрении современных систем управления, направленных на достижение максимальной устойчивости и получения заданных качественных показателей, основанных на плановых задачах народно-хозяйственного комплекса, включающего в себя как и государственный сегмент, так создание благоприятных условий для частных компаний.
  • 1.8 Реформирование финансовой системы с созданием внутреннего неконвертируемо-го контура без инфляционного товарно — денежного механизма, независимого от меж-дународной экономики, стимулирующего формирование созидательной системы хо-зяйственной деятельности, а также полностью искореняющего коррупцию.
  • 1.9 Мощное создание социальных лифтов для объективно лучших представителей об-щества путём внедрения в управленческую структуру новых прозрачных механизмов кадровой политики, путём установления для каждой должности государственного служащего списка соответствующих характеристик, а также формирование кадрового рейтинга соответствия лиц занимаемым должностям и влияющего на повышение или понижение каждого, по завершению кадровых циклов.
  • 1.10 Введение полного запрета на занятие в России любых государственных, административных или выборных должностей лицам с «двойным гражданством», а также ли-цам, владеющим (непосредственно или через ближайших родственников и других за-интересованных лиц) счетами и/или имуществом в недружественных странах.
  • 1.11 Во внутренней политике России главным приоритетом установить создание условий и механизмов для развития общества через всестороннее развитие каждого, обес-печение всеобщего достатка и стимулирования роста общественного статуса каждого человека при стремлении к наиболее справедливому распределению благ.
  • 1.12 Установление обязательности государственных монополий на добычу полезных ископаемых и природных ресурсов, внешнюю торговлю и финансовую деятельность.
  • 1.13 Достижение экономическими методами преобладания производства товаров и услуг на госпредприятиях, во всех сегментах народно-хозяйственного комплекса стра-ны, (но незаконно приватизированные — реприватизировать, путём доказательства в суде нарушения закона)
  • 1.14 Восстановление благоприятной психо-информационной среды и социальной сферы, гарантирующей каждому человеку защиту от государства его естественных прав, включающих его право на охрану здоровья, труда, всестороннего развития, чести и достоинства.
  • 1.15 Восстановление государственных механизмов по воспитанию подрастающего поколения с формированием сознания созидателя, защитника народа и Отечества, а также человека, понимающего взаимозависимость всех явлений окружающего мира, ощущающего себя во взаимообогащающем единстве с человеческим сообществом и окружающим нас миром природы, чувствующем ответственность о ее сбережении и пре-умножении перед будущими поколениями.
  • 1.16 Установление барьеров для блокировки информационных, психологических и иных образонесущих форм негативного воздействия на сознание граждан, исходящих от недружественных государств и направленных на разложение коллективных основ многонациональной русской государствообразующей культуры.

Источник https://vk.com/new_socialism_perm?z=photo-184033777_456239020%2Falbum-184033777_00%2Frev

Наше дело правое! Победа будет за нами!

20.08.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID10850 20 Авг 2021 Пт 09:41


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх