Первая задача власти — забота о народе. Только в этом случае, власть имеет право на существование

Мы сделаны в СССР

В 90е очень сильно опустили и унизили граждан России. Самое неприятное… всех нас унижали те же люди, что были у власти при советской власти. Многие граждане радовались развитию кооперативов , особенно те кто работал в этих кооперативах. Как же — стали много денег иметь и естественно многое себе позволить… Поэтому такие и не заметили, как прихвостни Горбачева резко изменили идеологический и политический курс развития страны.

Отсюда и выросший запрос у активной части населения СССР на, якобы, демократию в стране. А на самом деле уход от справедливости в отношении к простым труженикам работающим на промпроизводстве и сельском хозяйстве. И эти отступники — предатели интересов народа, навесив лапшу, скоренько обучили молодых демократов в западных вузах — науке уничтожения социалистических завоеваний в СССР. Опыт этого действия у западных «партнёров» уже был. Польша была свежим примером

И … начался капиталистический шабаш в самом чёрном, антинародной исполнении. Здесь и дальнейший запрет компартии, и ликвидация всех крупных заводов, производств, институтов, сельхозпредприятий. «Умники» при власти — гайдар, чубатый, горбатый, яковный, наличный, чёрныйморд, и др.придемократившиеся вдруг стали ярыми сторонниками капиталистического рынка.

Они выбросили на продажу миллионы жизней наших сограждан. Отсюда и страшный демографический кризис 90х. И другой негатив. Выполнив поручение МВФ, власти России расстреляли недовольных москвичей и гостей России в 1993 г. И это было гораздо больше жертв, чем в Киеве в 2014 г. В десятки раз больше. И на этом фоне сформировалась и идеология гаранта сегодня.

Да ещё быстрое закабаление и очень сильная зависимость высших властителей России от властей США и ЕС. Лишь когда народ осознает, что только от него зависит, как личное процветание, так и процветание государства-лишь тогда начнутся сдвиги. Нет смысла переходить на личности. В оппозиции нет ни одного, не только, просто умного, человека но и достаточно решительного. И когда по ящику показывают демократические тусовки — кажется, что это парад слабоумных.

Я согласен с Владимиром Высоцким, у которого отсутствие буйных — есть причина нехватки вожаков. Во-вторых, «первая настоящая оппозиция», возможна при наличии энного количества современных спонсоров по типу Саввы Морозова, которым надоест терять деньги вместе с «основной критической массой» россиян, отчего решатся вложиться в реальную оппозиционную деятельность, направленную на смену экономического курса страны. Комплексная оппозиция — дело сложное, в котором тезис «всё для экономики — всё для победы», означает использование всех возможностей для продвижения экономических интересов страны и общества.

Первая задача власти забота о своём народе. Только в этом случае, власть имеет право на существование. Что мы видим у нас в России? Развал системы здравоохранения, развал системы образования, катастрофические провалы ЖКХ. Нищенские пенсии. И главным итогом работы власти, которая давно не является нашей — демографическую катастрофу… Россия вырождается. Кому нужны эти лживые доклады о национальных проектах, если все эти проекты привели к отрицательным результатам

Источник — https://m.facebook.com/groups/3408555925866916/permalink/3606992799356560/?sfnsn=scwshmo

07.12.2020 Ньюс-Социализм

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID7643 07 Дек 2020 Пн 02:00


2 комментария к “Первая задача власти — забота о народе. Только в этом случае, власть имеет право на существование”

  1. Аватар

    Мне 46 лет. Эти времена прошлись катком по моей жизни. В юности, мы не знали куда идти учиться, потому что видели, все инженеры, учителя, врачи и т.д. стояли на рынках и торговали, что бы как то нормально жить. Замуж? Наших парней убили в афгане, чечне и бандитских разборках.И все эти 30 лет мы живем в стрессе думая о том, где бы побольше заработать, чтоб содержать достойно своих детей и стариков. На пенсию которое платит государство они ничего не могут себе позволить. И сейчас я рассказываю своим детям, как мы хорошо жили при СССР, как мы дружили и учились, как мы подставляли свое плечо отстающим в учебе. Мы были одним целым, и если рвалось одно звено, мы его не выкидывали, как сейчас, а старались помочь. В детстве, я что то украла, уже не помню. Родители меня так ругали и позорили, что я на всю жизнь запомнила, что воровать плохо. Где воспитывали наше руководство страны? На каких задворках? И что самое интересное, им даже не стыдно выступать по телевизору, и глядя в глаза своим гражданам постоянно врать. У меня много чего накипело, я из Тольятти. Где мирового уровня завод ограбили и разорили!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх