Первый шаг к восстановлению России. Мы не рождаемся политиками — заняться политикой нас заставляет жизнь

То, что смена власти в России необходима и неизбежна, понимают все. Вопрос в том, когда это произойдёт, каким способом и какие будут последствия

Давайте разбираться вместе. Это касается нас всех и должно зависеть от каждого из нас. Нам давно пора понять это.

В классовом обществе, где малочисленный господствующий класс контролирует государственную власть, всегда ведётся борьба между политическими партиями, за власть «народа». Почему народа? Потому что стратегия борьбы за власть всегда основывается на том, чтобы привлечь на свою сторону большинство народа. Почему в кавычках? Потому что борьба идёт за власть, а не за права народа. Пока народ не установит реальную власть народа, борьба между партиями будет продолжаться без заметного улучшения прав народа и положения народа. Чтобы понять это, необходимо признать, что все партии, придя к власти, в первую очередь, наделяют правами своих членов, принимающих активное участие в борьбе за власть. Обеспечивая преимущество членам партии, создавая для них дополнительные льготы, партия увеличивает численный состав за счёт карьеристов, обеспечивая численное преимущество для ведения дальнейшей политической борьбы.

Со временем, разница в положении народа и членов партии становится существенной, и другие партии используют это для отстранения этой партии от власти и устанавливают власть своей партии.

Чтобы прекратить политическую борьбу между партиями, нам необходимо понять, что в настоящее время, при всеобщей грамотности населения, народу нет необходимости формировать государственную власть из представителей партий.

Государственная власть, сформированная из представителей народа, будет принимать законы в интересах народа, а не в интересах господствующего класса, который помогает партии добиться победы. Господствующий класс, в силу своей малочисленности, не в состоянии сам противостоять народу и без партийной власти перестанет быть господствующим классом. Чтобы не допустить возможность формирования самой государственной власти в отдельный господствующий класс, необходимо обеспечить подконтрольность и сменяемость власти. В отсутствие господствующего класса и привилегий для членов партий граждане действительно будут иметь равные возможности. В условиях равных возможностей будет восстановлена открытость, справедливость и правосудие.

Как и каким образом это сделать? Давайте искать решение вместе, отбросив мысль о том, что никто нам этого не позволит. Давайте рассуждать здраво! Если сложить вместе, численность господствующего класса и всех членов партий, имеющих корыстные цели, абсолютно уверен, что не наберётся и пяти процентов. Как они могут помешать большинству, установить свои правила формирования власти?

Сейчас, даже по ими принятым законам, мы можем провести референдум, на который вынести вопросы с новыми правилами формирования государственной власти. Затем, в установленные законом сроки, выбрать депутатов ГД по нашим правилам, по правилам большинства народа, а не по правилам, придуманным партиями для сохранения собственных полномочий. Прямые представители народа, будут нести ответственность перед своими избирателями и отвечать за свои действия и свои решения, а не прикрываться решениями партии. Принадлежность к партии делает человека зависимым от руководства партии, которому нужна исполнительность, а не советы. Депутаты от партий, которым мы доверяем свои полномочия, не в состоянии отстаивать наши интересы. Наши интересы могут отстаивать только независимые беспартийные депутаты, при нашей поддержке. Независимый депутат имеет право обратиться к своим избирателям, а избиратели имеют право потребовать проведения референдума. Не научившись проводить референдум, мы никогда не сможем защитить свои права. Лидеры приходят и уходят, народ остаётся.

Подписывайтесь на мой канал, я в удобной для вас форме буду обращать ваше внимание, на законодательные акты, ограничивающие наши права и предлагать решения, способствующие, на мой взгляд, нормализации нашего положения. В комментариях вы можете выражать согласие или несогласие с моими выводами, предлагать собственное решение или обращать моё внимание на другие проблемы. Вместе мы найдём решение.

Как, организовать и провести референдум, я писал в предыдущих статьях. Какие вопросы вынести на референдум давайте решать вместе. Гласность и открытость – наше преимущество. Нам нет необходимости скрывать от власти наши намерения. Это власть не может понять, что лгать намного сложнее, чем говорить правду.

Владимир Ломовцев

Наше дело правое! Победа будет за нами!

11.01.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9617 11 Янв 2021 Пн 21:57


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх