Песня — оружие Победы. Песня — душа народа. Какие песни мы будем петь, такой и станет наша страна

Наши песни — оружие наших сердец, наших чувств и наших надежд

В беснующемся мире капитализма, где всё измеряется только деньгами, искусство стало инструментом оболванивания людей. Средством канализирования их энергии и навязывания ложных целей. «Бери от жизни всё!» — Несётся из каждого зомбоящика. Ты этого достойна! Достойна чего? Быть чавкающей свиньёй, чья жизнь есть поход на кладбище через череду магазинов? Или продать себя богатому старикану за сомнительное счастье быть его молоденькой игрушкой. А что там капитализм предлагает парням? Дым, наркоту, бухло и бандитские разборки? Слащавый Басков и малолетний рэпер дико тусят, а страну трясёт в агонии. Тусовки, тусовки, тусовки… И кажется, что нет ничего другого. Что все исполнители покорились силам зла. Нам со всех сторон внушают, что вы совки, скоро вымрете как динозавры. Ваша правда и ваша история никому не нужны и не интересны. Что молодёжь — это поколение NEXT, которому чуждо всё советское. У неё другие интересы и другая музыка. Но как пелось в одной песне, не спешите нас хоронить.

В этой статье я расскажу о нескольких музыкальных проектах, которые можно смело назвать левыми.

Номер 1

Первое место — великолепные Славич Мороз и Юлия Моргоева — замечательные наши соратники. Жаль что сами они ребята скромные, не так часто как хотелось бы публикуют свои шедевры на НС, нет времени, понимаем — концерты, гастроли, конкурсы, фестивали. Их ролик «Русские не сдаются» — разумеется вне конкуренции.

Ну как? Есть вопросы? Только один, к авторам-исполнителям — ролик за 2018 год, зачем же вы, всё это время от нас его прятали?

Номер 2

Игорь Растеряев

Мне этот парень запомнился скандалом на утреннем шоу. Когда встал и сказал: «Мне что-то это всё не нравится»

А его хит «Комбайнёры» стал гимном современным сельским трудягам

Вот такой современный Есенин живёт рядом с нами. Таких проникновенных стихов о войне я не слышал от прикормленной литературной братии.

(Текст «Дед Агван» у нас на НС)

Номер 3

Наши товарищи из солнечного Казахстана. Группа Motor-Roller. Основатель и бессменный лидер команды — Ильяс Аутов. Наш человек.

Кто сказал, что левая идея не популярна? У этого ролика почти 2 миллиона просмотров.

Номер 4

Не могу сказать, что Полина Гагарина или Виктор Цой придерживались левых взглядов, но этот клип не может меня оставить равнодушным. Он о той советской девчушке, которая шокировала Америку своим выступлением и принесла огромный успех советской дипломатии. Эта фраза вошла в историю: «Мне 25 лет, на фронте я успела уничтожить 309 фашистских захватчиков. Не кажется ли вам, джентльмены, что вы слишком долго прячетесь за моей спиной?»

Она смогла подружиться с Элеонорой Рузвельт и ни в какой ГУЛаг её не посадили. Более того, они встречались даже в период самого острого противостояния наших стран.

Номер 5

Silenzium — новосибирская группа, созданная в 2004 году бывшими студентками Новосибирской консерватории. Наверняка вы уже видели их клипы «И вновь продолжается бой», «Любовь, комсомол и весна» Вот ещё один. Про прекрасное далёко, которое у нас украли.

Номер 6

С творчеством этих ребят я познакомился благодаря Егору Иванову автору проекта «Плохой сигнал», который разоблачает антисоветские бредни нынешних фальсификаторов истории. Группа Утро в тебе.  Молодость — время отваги, время подвигов. Период чего-то светлого, доброго и яркого. А какой цвет лучше всего отражает всю энергию жизни? Конечно красный.

Номер 7

Ещё один наш человек, который зовёт себя ВОВА PRIME. Это новое поколение и другой музыкальный язык. Но тоска по СССР сквозит и в его текстах.

Номер 8

Группа Чернила для пятого класса. Казалось бы, обычная попса. Но кажется и до них дошло.  Песня про новый СССР.

Номер 9

Тем, кто любит погорячее, могу рекомендовать эту валькирию революции по имени LOUNA.

Проект LOUNA это радикальные марксисты и их песни имеют острую социальную направленность.

Так вот дорогие товарищи, что хочу вам сказать. Эта музыкальная прогулка была для того, чтобы показать вам сколько у нас потенциальных сторонников. Только оттуда можно набрать несколько сотен тысяч людей готовых идти с нами одной дорогой. Нужно больше общаться и приглашать их к себе.

10.01.2021 VM

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9215 10 Янв 2021 Вс 09:46


3 комментария к “Песня — оружие Победы. Песня — душа народа. Какие песни мы будем петь, такой и станет наша страна”

  1. Аватар
    Владимир

    Желаю,чтобы Ностальгия по прошлому нашему Будущему,в котором мы жили,приводила к закалки Духа,к Радости осознания силы,для борьбы против Системы тьмы,которая окутала нашу Родину.А песня всегда нам помогала Жить и Строить!

  2. Аватар
    Славич

    Друзья, благодарим за добрые слова в наш адрес! 13 января в 22-00 приглашаем всех смотреть прямой эфир передачи «Рожденные в СССР» на телеканале Ностальгия с самым советским дуэтом Славич Мороз и Юлия Моргоева.
    Телеканал Ностальгия — http://nostalgiatv.ru/sssr

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх