Платошкин Н.Н. Зачем им нужна неделя голосования? Так легче фальсифицировать

Призыв Панфиловой к Путину чтобы голосование по так называемым поправкам в Конституцию проходило не в один день, а неделю, связано ни с каким не с «коронавирусом», а с тем чтобы обеспечить более легкую возможность фальсификации итогов голосования, на мой взгляд. Потому что понятно что основным политическим силам и общественным организациям сложно будет организовать наблюдение на всех участках в течении недели, на что власти собственно говоря и рассчитывают, надеясь на то что этого не будет.

Поэтому я и призываю всех граждан, которым дорога судьба страны прийти проголосовать в один день, 1-го Июля, чтобы мы в один день смогли обеспечить нормальный контроль над избирательными участками, а также перед избирательными участками, чтобы контролировать явку. Будем объективны, у нас на неделю просто людей не хватит, у всех организаций. Поэтому призыв такой — Несмотря на все их ухищрения, а эти ухищрения показывают что они боятся. Если бы они считали что за Путина и его поправки нормальное большинство, не было бы никакой недели, всё произошло бы в один день. Таким образом мы, а не они сейчас рулим, контролируем обстановку. Поэтому сейчас как никогда важно всем прийти первого Июля и всем проголосовать против поправок.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

04.06.2020 Вонохит

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4084 04 Июн 2020 Чт 07:24


1 комментарий к “Платошкин Н.Н. Зачем им нужна неделя голосования? Так легче фальсифицировать”

  1. Аватар
    Евгений

    Власть обьявила войну народу, хочет из нас сделать безмолвных холопов, даже не вводя черезвычайного положени, нарушая все нормы действующей конституции отправила всех в добровольное заточение, превратила народ в безвольный баранов. Мы должны доказать этой кучке отщепенцев у власти, что россияне свободолюбивый народ, как наши деды и прадеды скинули в ноябре 1917 года временную вдасть, так и мы скинем эту я считаю эту временную власть воров и олигархов, которые ограбив страну вывели наворованные деньги из страны. Призываю всех прийти на избирательные участки и проголосовать против изменений в конституции, этим мы обнулим Путина и его хотелки, а так же покажем власти нашу силу. Товарищи этот враг народа который находится у власти будет разбит и победа будет за нами. Мы победим.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх