По прогнозу Соловья — партия ЕР в этом году прекратит своё существование — причём, не добровольно

Никогда раньше окружение не взбрыкивало!

По мнению профессора Соловья — последние 2 месяца «сливы» приобрели беспрецедентный характер!

В свежих выступлениях на ютубе основатель движения «Перемен» не устаёт повторят вышеобозначенную мысль.

А ведь начиналось всё с одиноких ручейков. Долго профессор был почти единственным воином — который доносил до людей крамольную правду. И о немонолитности власти, и о состоянии здоровья и возможной отставке первого лица. ПРИЧЁМ, «ОБХОДНЫМИ» СЛОВАМИ — используя выражения типа «личные обстоятельства непреодолимой силы». Обет молчания прорвали публикации таблоидов и других изданий за рубежом в начале ноября. И это был только начальный тонкий ручеёк компромата.

Ещё чуть раньше появился телеграм-канал «Генерал С В Р», который без обиняков стал озвучивать целый перечень «тёмных» дел первых лиц, почти каждое из которых тянет — как минимум — на пожизненное заключение.

А потом плотину прорвало! И мы стали замечать, что профессор Соловей уже не одинок — а даже официальные издания стали тиражировать «горячую» информацию! Поэтому, информационный триумф «берлинского пациента» был, по сути, подготовлен блистательным профессором и его соратниками!

11 февраля на канале ютуба профессора была премьера стрима (выступления онлайн с ответами на вопросы зрителей) — раньше Валерий Дмитриевич не использовал такой формат. Вещи, которые он озвучивал — были настолько интересными, что я просмотрел почти полтора часа этого стрима — от начала до конца. Если верить профессору — ближайшее окружение Путина — в лице самых преданных лиц (Бортников, Патрушев, Ротенберги, Ковальчуки) — хранит первому лицу полную лояльность.

Но люди второго ряда (включая людей генеральских званий) — УЖЕ НАЧИНАЮТ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О БУДУЩЕМ! И ИМЕННО ОНИ И «СЛИВАЮТ» НЕПРЕРЫВНЫЙ ПОТОК ЗУБОДРОБИТЕЛЬНОЙ» ИНФОРМАЦИИ!

По утверждению профессора, время ухода Первого лица измеряется не годами и десятилетиями — а МЕСЯЦАМИ! И поэтому люди «второго ряда» пытаются — во-первых, избежать будущей ответственности (а ни для кого не секрет, что при резкой смене курса таких людей никто не жалеет. И достаточно вспомнить судьбу Ежова и его команды в конце 1938 года и в 1939 году).

А, во-вторых, в результате кардинальных изменений в стране многие из этих людей «второго ряда» пойдут в политический «утиль» — и это в лучшем случае, а это заставляет их ставить на кон своё нынешнее положение и безопасность — фактически, идти ва-банк. И вот именно эта игра против первого лица — и ЕСТЬ СУТЬ НЫНЕШНЕГО ПОЛИТИЧЕСКОГО МОМЕНТА! И такого не было при Путине никогда!

Никогда раньше окружение не взбрыкивало!

Этим и объясняется ожесточённость происходящих в настоящее время событий. В условиях дерзких действий людей «второго плана» против основополагающих лиц «вертикали» — любые неповиновения граждан становятся фактом абсолютно неприемлемым. Ведь эти, окопавшиеся в путинской вертикали, «кроты» — в нужный момент могут привести недовольных под свои знамёна!

Говорят, что данная ситуация сильно нервирует лидеров Единой России. Ведь по прогнозу Соловья — эта партия в этом году прекратит своё существование — причём, не добровольно, а по решению судебных органов. Вот бы слова профессора — ДА БОГУ В УШИ!

Впрочем, время летит быстро! И известная песня Цоя сегодня звучит, как пароль. А на политическом горизонте явственно маячит то ли мощная политическая оттепель, то ли полноводная и пьянящая воздухом Свободы всеоживляющая Весна!

Автор статьи — Вадим Баранов

Мои статьи на сайте «Новости Социализма»-https://news-socialism.su/author/vadim-baranov/

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

17.02.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9979 17 Фев 2021 Ср 17:00


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх