По вопросу денег, изъятых у Анжелики Глазковой. Продолжение следует. Суд перенесён на 2 декабря

Николай Платошкин 160-й день под незаконным арестом. Баллада о бабле.

Продолжение следует Обращение к господину Бастрыкину. 11 ноября в славном, честном и не коррумпированном Басманном суде Москвы должно было состояться слушание по возврату денег Анжелике Глазковой. Мы все помним как доблестный борец с крамолой сотрудник Следственного комитета Тагир Рафаилович Габдрахманов во время незаконного обыска в отсутствие собственника квартиры вывез из квартиры Анжелики Глазковой все ее наличные деньги. Огромное спасибо комиссару Мегрэ наших дней Габдрахманову, что не вывез мебель, не конфисковал женские платья и шубу и не съел пиццу из холодильника.

Так вот Глазкова судится по возврату денег с 8 июня! Судья досточтимого и высочайшего супер-супер и гипер Басманного суда Сафина Юлия Ринатовна назначила рассмотрение дела на 9 октября. Следователь Габдрахманов не явился. Суд перенесли на 19 октября. Габдрахманов опять не превозмог себя и не пришел. Перенесли на 29 октября. Опять все неистово ждали пинкертона Габдрахманова и напрасно.

Перенесли суд на 11 ноября (https://news-socialism.su/zasedanie-suda-vnov-pereneseno-na-11-noyabrya/). И что вы думаете? Занятый борьбой с американской мафией (наверное) Габдрахманов не явился опять. Сафина перенесла суд на 2 декабря. Господин Бастрыкин, глава Следственного комитета, Вы что не рассказали своим сотрудникам, что красть грешно? Особенно у беззащитных женщин? Или Вы покрываете следователей, которые в отсутствие хозяйки квартиры изъяли все ее, прямо скажем, очень скромные трудовые сбережения?

Может Вашим следователям плохо платят? Может они недоедают? Так Вы только шепните, скинемся им на сникерсы. Так и быть. Здоровье матёрых сыщиков дороже. А может ваши следователи не могут явиться в суд, потому что денег на трамвай им не хватает? Пусть пешком идут. А на судью Сафину будет направлена повторная жалоба новому председателю Мосгорсуда господину Птицыну. Зачем мы должны содержать судей, которые не делают свою работу? Деньги — зло. Если они нетрудовые. Те, кто крадет трудовые сбережения граждан, совершают двойное зло. И будут наказаны.

12.11.2020 Ньюс-социализм

Источник — https://www.youtube.com/post/UgwIQxL4OfRFF2jQ4654AaABCQ

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID6517 12 Ноя 2020 Чт 03:36


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх