Почему СМИ не освещают возбуждение уголовного дела в отношении Платошкина?

Многие удивляются , почему СМИ упорно молчат и не освещают возбуждение уголовного дела в отношении Платошкина и его арест ? Если послушать по радио новости например «Эхо Москвы», которые якобы оппозиционные , то там расскажут обо всем и всех в том числе и про даже самые незначительные события . Рассказывают про задержание всех журналистов на свете , и вообще про всех оппозиционеров. Про Платошкина тишина. О чём это говорит ? Предположительно дано указание молчать , а в связи с тем что по настоящему независимых СМИ у нас нет, все исправно молчат.

Власть этим самым пытается показать, что Платошкин никто, он в одиночестве, его никто не поддерживает, что общество согласно с его арестом. Власть понимает что , если бы СМИ не молчали, это могло бы получить широкий общественный резонанс, и под давлением этой самой общественности, как и в деле с журналистом «Медузы» Голуновым пришлось бы сдать назад. А судя по тому как молчит КПРФ и другие представители левого края , складывается ощущение, что они или боятся или радостно потирают руки в связи с тем, что изолировали их главного конкурента, и теперь электорат полностью в их распоряжении( это они так думают). Жизнь для них теперь течёт всё также медленно и спокойно, как и раньше, как и всегда.

Но несмотря на это у Николая Николаевича много настоящих друзей и сторонников, есть народное радио, есть интернет пространство. Есть настоящая человеческая поддержка, вместе мы сила! Борьба за свободу Платошкина идёт полным ходом. Наше дело правое, Победа будет за нами!

Источник — https://www.youtube.com/post/Ugwx9N2_gdxEqfsTf5N4AaABCQ

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

07.07.2020 Кактус

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4365 07 Июл 2020 Вт 15:32


1 комментарий к “Почему СМИ не освещают возбуждение уголовного дела в отношении Платошкина?”

  1. на странице «вступить в движение» в разделе «оказать помощь движению» имеется ошибка в слове «реквизитОм» …

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх