Почему современным капитализмом недовольны даже в странах Запада

В ролике:

Дмитрий Новиков — Спустя 100 лет капитализм не изменился, он по-прежнему усугубляет раскол, неравенство и социальные бедствия в мире. Мы должны каждый день забивать гвозди в крышку гроба капитализма, ведя свою пропагандистскую работу. В конституции есть норма о том, что нельзя принимать законы, которые ухудшают положение граждан, но каждый год властью принимались именно такие законы. Мир находится на пороге серьёзных испытаний, потому что империалистические круги склонны решать вопросы с помощью конфронтации

Николай Платошкин — Последние перестановки в правительстве показывают, что кадровый резерв власти исчерпан. Наша задача — сделать из анализа империализма такой же вывод, какой сделал Ленин в 1917 году.

Валентин Катасонов — Ещё Маркс открыл, что при капитализме неизбежно происходит поляризация общества, когда богатства концентрируются на одном полюсе, а бедность и нищета на другом. Экономические кризисы являются одной из форм проявления противоречий капитализма.

Евгений Спицын — В любом классовом обществе есть противоречия между трудом и капиталом, которые носят антагонистический характер. Финансовые олигархи — это не просто владельцы денег, а те, кто реально управляет политическими процессами.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

20.05.2020 Кактус

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID3774 20 Май 2020 Ср 17:30


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх