Праздник, который мы украли у себя сами. Н.Н.Платошкин — пример мужества и несгибаемости

103 года назад наши предки скинули узы рабства. А мы снова одели себе ярмо!..

День 7 ноября — красный день календаря.
Посмотри в своё окно — всё на улице красно…

Такой незамысловатый стишок мы разучивали в детском садике. И казалось — что незыблемый порядок вещей будет продолжаться вечно. Мы дожили до такого убожества, что о самом главном событии в нашей российской истории — о празднике 7 ноября — в нашей стране почти не вспоминают.На мэйл ру, например, в первой строчке висит статья о Байдене (Америка для нас главнее?), а статья с упоминанием Революции находится только в девятой строчке «День в истории: 7 ноября» (причём, чтобы прочитать про то, что сегодня случилась Революция — надо по этой строчке кликнуть)…

Беспамятство — это фирменный знак нынешних адептов угнетателей времён царизма.

И болезни наши (с дореволюционной Россией) общие. Как и сто лет назад, мы полностью зависим от «друзей из Запада», включая массированный западный контроль нашей промышленности, политики, образования, медицины, пенсионной сферы… (поднятие пенс. возраста в 2018 году, например, было принято по указке из Вашингтона). Так же, как и в начале 20 века, в руководстве страной стоят люди политически (и психически?) неадекватные, А СТРАНА НЕСЁТСЯ В ПРОПАСТЬ УСКОРЯЮЩИМИСЯ ТЕМПАМИ! Празднование Великой Революции отменили в 2005 году. А Мавзолей Великого Ленина, эту революцию возглавившего, стал постыдно «драпироваться». Да, голосовали за это депутаты правящей партии. А решения о «драпировках» принимает Путин.

Но возможно это стало ТОЛЬКО по нашей вине!

И вспоминаются строчки Галича (пусть написанные по-другому поводу):

Ты предал подло — и пес с тобой
И пес со всеми — повзводно в тлен
И все их семьи до ста колен!»
Повсюду злоба, везде враги,
Ледком озноба — шаги, шаги… (источник bards ru)

103 года назад мы скинули с себя хомут феодально-капиталистического рабства. Отстояли (преодолев интервенцию 14 государств и мятежи пособников оккупантов) свою независимость. Воссоздали Великое государство — с новым названием — Советский Союз! И опять оказались у разбитого корыта:

— Великого государства — Советского Союза — не существует. —

— В стране господствуют самые отсталые феодально-капиталистические отношения с циничным попранием прав бедных россиян (по оценкам независимых экспертов таковых — 70%).

— Страна — по факту — не имеет независимой финансовой системы — и является колонией — прежде всего — Соединённых Штатов Америки

— Разрушается медицина, образование, наука, культура, высокотехнологичная промышленность (если она ещё осталась)… (Видимо считается, что для рабов это ни к чему)

По сути, нас снова сделали рабами. И самое печальное — что многим людям это нравится. А разве не мы сами не защитили Советский Союз в 1991 году? Разве не мы сидели дома, когда в 1993 году Советскую власть (её остатки) расстреливали (из крупнокалиберных пулемётов БТРов и танковых орудий) почувствовавшие вкус денег и крови новоявленные нувориши? Разве не мы промолчали, когда Едро в 2005 году украло у нас этот праздник? Разве не мы бездействовали, когда пенсионный возраст для мужчин фактически сравняли со средним сроком их жизни?…

Экономисты подсчитали, что для того, чтобы избежать катаклизмов в начале 20 века — господствующему классу достаточно было отдать бедным всего 5% своих доходов. Сейчас господа более богаты, и для того, чтобы в России исчезла бедность и нищета — достаточно, чтобы правящий класс отдал 2% своих доходов бедным. Думаю, если расчёт имеет какие-то ошибки — то крайне незначительные. И наивно считать, что богатые с бедными поделятся. И тут суть не в том, что для богатых 2% или 5% их доходов так принципиальны. Уж вряд ли олигарх, «обеднев» на 2%, хоть чуть убавит роскоши в своей повседневной жизни. Просто это их внутренняя суть — брать себе всё — ничего не отдавая взамен стране и народу. И торг тут для них неуместен!

К счастью, в нашей стране остались патриоты, которые не предали свою Советскую Родину и Социализм — и до сих пор держат знамя борьбы! Особенно мне хотелось отметить Николая Николаевича Платошкина, который пусть под домашним арестом, но проявляет образец мужества и несгибаемости! Он гордится нашим прошлым и снова поднимает знамя социализма!

А мы? А мы, в своём большинстве забыли. И ЭТОТ ПРАЗДНИК УКРАЛИ МЫ — У САМИХ СЕБЯ! И так хочется вспомнить слова Левитана, которые Николай Платошкин вставляет в каждый свой видеоролик:

«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!

08.11.2020 Автор статьи – Вадим Баранов

Источник — https://zen.yandex.ru/media/id/5e8f4d3da095c13d82ff74e8/prazdnik-kotoryi-my-ukrali-u-sebia-sami-nikolai-platoshkin-podnimaet-znamia-socializma-5fa6602b1aeb58326c308433

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID6535 08 Ноя 2020 Вс 07:36


1 комментарий к “Праздник, который мы украли у себя сами. Н.Н.Платошкин — пример мужества и несгибаемости”

  1. Анатолий Капитанов

    Сохраним память о подвиге наших героических предков, будем из достойны и продолжим дело великой борьбы за освобождение человека- труженика от гнета эксплуататоров!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх