Принято решение голосовать «против», сторонники ДЗНС полностью его поддерживают

Друзья, неумолимо приближается дата голосования к поправкам в конституцию РФ. Власть сделала всё, чтобы поправки были одобрены большинством, везде подстелила соломку, это и продолжительность голосования в течение нескольких дней, и голосование электронным способом, голосование по месту жительства, в шатрах и подворотнях и соответствующие указания как надо правильно голосовать «ЗА» бюджетникам уже даны. Сюда же можно включить желание некоторых региональных руководителей выпрыгнуть из штанов, и бежать впереди паровоза в желании угодить вышестоящему руководству. Про деятелей из избиркомов сами знаете, за премию и другие привилегии, они готовы соучаствовать в обеспечении нужных результатов голосования, а потом и дальше получать нищенскую зарплату учителя и радоваться, что не уволили. После каждых проведённых выборов подавалось множество жалоб в ЦИК и в правоохранительные органы на выявленные нарушения при голосовании. Никого не наказали, хотя фальсификация выборов это уголовно наказуемое деяние.

Почему не наказали понятно, власть не хотела создавать прецедент, ведь потом испугавшись, учителя перестанут фальсифицировать и результаты последующих выборов могут быть другими, не в пользу действующей власти. Николаем Николаевичем Платошкиным принято решение голосовать против, и все его сторонники полностью его поддерживают и намерены поступить также. Надо отдать должное и КПРФ, которые призывают проголосовать против принятия поправок. Все вместе скажем нет беспределу, нет издевательству над Конституцией страны, нет обнулению президентских сроков. Только вместе мы сила, и только вместе можем вести борьбу за перемены в стране и только мирным путём, в рамках действующего законодательства. Всё зависит от нас, ибо наше дело правое, Победа будет за нами!!!

Источник — https://www.youtube.com/post/UgwUVO6voz_XbDrn9SZ4AaABCQ

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

25.06.20 Кактус

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4290 25 Июн 2020 Чт 20:34


1 комментарий к “Принято решение голосовать «против», сторонники ДЗНС полностью его поддерживают”

  1. Евгений

    Лучшая петиция в защиту Н. Н. Платошкина его фотография приклеенная к бюллетеню

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх