Природные ресурсы народ себе обязательно вернёт, вопрос в том, когда, и как это произойдёт?

На наши средства, нас убеждают в том, что мы не можем вернуть себе наши средства

Почему они это делают? Потому что понимают, что, если мы потребуем вернуть средства, они вынуждены будут их вернуть. На самом деле, если немногочисленная преступная группировка смогла присвоить себе средства всего народа, то почему весь народ не может вернуть их обратно? Ответ однозначен, может и обязательно вернёт, вопрос в том, когда, и как это произойдёт?

Если смена власти произойдёт, во время очередных выборов депутатов Госдумы, законным мирным способом, то преступники будут привлечены к ответственности и осуждены по законам мирного времени.

Если смена власти произойдёт во время организованных массовых протестов, то вероятнее всего средства, отобранные у одной преступной группировки, перейдут в руки другой преступной группировки, потому что невозврат, даже отобранных у преступников средств, законному хозяину, считается преступлением.

Смена законодательной власти без проведения честных выборов, в соответствии с Конституцией, а не по придуманным в обход Конституции законам, не может обеспечить консолидацию общества и неминуемо приведёт к новому витку борьбы за власть. Мы останемся на том же месте, если не откатимся назад. Не признавать это, могут только политики, которые рвутся к власти с целью развалить страну, или те, кто хочет сохранить действующую систему власти из страха перед наказанием за совершённые преступления, или из личных корыстных побуждений.

Ведя борьбу между собой, они вынуждены обращаться за поддержкой к народу, провоцируя гражданскую войну, которая неизбежна, если мы не создадим третью силу из Внепартийных Объединений Граждан, основной программой которых будет не борьба за власть, а борьба за соблюдение и защиту прав граждан, предусмотренных Конституцией.

Выбирая своих представителей в органы государственной власти, мы не наделяем их правом на принятие законов, отменяющих или умаляющих наши права и свободы. Задача ВОГ заключается в том, чтобы заставить своих представителей соблюдать Конституцию, которой установлено, что «единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ» , а не избираемые им органы государственной власти, тем более представляемые одной партией, занимающей большинство мест в Госдуме – законодательной власти РФ.

Законы, принимаемые большинством партии, не могут быть обязательны для исполнения гражданами, не являющимися членами этой партии. Согласно Конституции – «высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы».

«Единая Россия» сразу после того как в 2003 году заняла, большинство мест в законодательном органе, одним из первых приняла закон «О референдуме РФ», лишив народ права на выражение своей власти, тем самым принудила граждан, не являющихся её членами, выполнять решения, принимаемые партией, фактически был осуществлён захват власти, то есть совершено преступление.

Партия не может нести ответственность за каждого члена партии, но каждый член партии несёт ответственность за все преступления, совершаемые партией в тот период, когда он являлся её членом. Об этом нам необходимо помнить и обязательно, после отстранения «ЕР» от власти, провести расследование и привлечь виновных к ответственности, чтобы избежать в дальнейшем аналогичных преступлений.

После отстранения КПСС от власти, суд над партией не состоялся не потому что у власти остались бывшие члены партии, а потому что её не в чем было обвинить. Ни один закон принимаемый КПСС не противоречил Конституции и общепринятым нормам общечеловеческих ценностей, чего нельзя сказать о законах принимаемых «ЕР», большинство из которых не соответствует Конституции.

Во время предстоящих выборов депутатов Госдумы, мы можем лишить «ЕР» её властных полномочий, если проголосуем по федеральным спискам за кандидатов от других партий, а по одномандатным округам за беспартийных кандидатов. В этом случае половина депутатов Госдумы будут беспартийными и будут отстаивать интересы беспартийных, которых в России реальное большинство. Депутаты от партий будут отстаивать интересы своих партий, но ни у одной партии не будет парламентского большинства и поэтому будут приниматься решения той партии, которые соответствуют интересам большинства.

Прочитайте предыдущую статью «Царь, свита, царское самодержавие или кто правит бал в России»и ранее опубликованную статью«Интервью с создателем «ВОГ»»

Публикация статьи во всех СМИ разрешается, более того рекомендуется, как единственная возможность противостоять цензуре!

Подписывайтесь на мой канал, https://zen.yandex.ru/referendum давайте вместе готовиться к выборам депутатов Госдумы в 2021 году. В следующих статьях я буду предлагать для обсуждения возможные варианты восстановления наших прав мирным, законным способом.

В комментариях высказывайте свою точку зрения и предлагайте свои решения, не согласны возражайте, возражая, убеждайте. Источник-https://zen.yandex.ru/media/referendum/na-nashi-sredstva-nas-ubejdaiut-v-tom-chto-my-ne-mojem-vernut-sebe-nashi-sredstva-602c860bae93e667d284dd1b

Владимир Ломовцев

Наше дело правое! Победа будет за нами!

17.02.2021 Новости Социализма

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID9975 17 Фев 2021 Ср 08:28


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх