Продолжается уничтожение малого и среднего бизнеса. Хабаровск не согласен.

Госдума озаботилась ужесточением ответственности за налоговые преступления. Это попытка стрясти ещё больше денег с коммерческих структур, которых само же государство загнало своей бездарной экономической политикой в серую зону. Низкорентабельный бизнес без серой зоны существовать не может, иначе с уплатой всех налогов государству, можно смело вешать на предприятие амбарный замок и выгнать на улицы тысячи новых безработных. Варианты решения данной проблемы, конечно есть, это например снизить тот же НДС до 10% или вообще отменить. Но власть на это не идёт, продолжается уничтожение малого и среднего бизнеса. Бензин дорожает на глазах, а это увеличение стоимости грузоперевозок, и перекладывание бизнесом расходов на стоимость товара. В результате мы имеем дальнейшее обнищание народа.

А в это время…..Солнцеликий собирается наградить всех артистов и прочих по сути тоже артистов, в том числе главную актрису Терешкову за удачно проведённую компанию по голосованию по поправкам в конституцию. Особенно ждут награду художники, нарисовавшие нужные результаты. Везде у нас Королевство кривых зеркал, кроме Хабаровска, но они (хабаровчане) с этим явно не согласны. Не согласны уже третью неделю, и уже дело не только в Фургале, а в творящемся в стране беспределе.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

28.07.2020 Кактус

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся к нашей команде. Присылай свои новости сюда. Твою статью увидят все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, миру!

#НС ID4784 28 Июл 2020 Вт 21:03


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх